Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
9 января 2023 г.
Но мне сказали нет, ещё месяц можешь ездить и потом не удивляйся, все документы перефоткали
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
Я вообще удивляюсь, что испанцы с одной стороны такие вот ленивые и разгвоздяи, а с другой - бюрократия у них четкая и неотвратимая
A
Anastasiya
George
Я вообще удивляюсь, что испанцы с одной стороны такие вот ленивые и разгвоздяи, а с другой - бюрокр…
для них безопасность на дорогах оч важна и они тут ее оч берегут...
Похожие вопросы 🇪🇸
Narmina
13 октября 2023 г.
Не сказали точно, из за недостачи каких то документов. Но подавать на апелляцию опять в турции займет много времени и там сейчас все сложно с визами
Ответов: 3
Виза D Испания
Динь
25 мая 2024 г.
я имею в виду, что через месяц после подачи всех документов, была готова карта, но я подавалась в первый раз, а не продлялась
Ответов: 1
Виза D Испания
🌍🌎🌏
14 апреля 2023 г.
Им всё равно, что я тут была месяц, а потом выехала и заехала и хочу только сейчас задекларировать въезд? Не будут придираться?
Ответов: 13
Виза D Испания
Alex
21 марта 2023 г.
Но это так, чуть больше вероятность, что сразу не пошлют. В любом случае, у вас возьмут пакет документов и будут рассматривать месяц
Испания. Деньги
Dimka
5 мая 2023 г.
ну я делал несколько месяцев назад - не смог. изначально акк бы на загран. но для карточки нужно было переввести на испанские доки. в итоге сбрасывал все верификации и проходил заново.
Испания. Деньги
niko
21 ноября 2023 г.
в общем помните я говорил что попросил эндесу поднять мне потенцию. прошло полтора месяца и они написали мне "готово", никто не приходил, документов не просили
Ответов: 2
Испания. Дом
Roman
9 января 2023 г.
Мне сказали что не показывай внж, показывай загран и все, но там виза просроченная) так что тут может история не в твою пользу завертеться
Ответов: 3
Испания. Авто
Johny
25 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Если рассматривают визу больше месяца, а справки действуют всего лишь месяц, нужно будет свежие справки заново отправлять?
Испания. Туризм
angelina
10 октября 2023 г.
ну вот смотрите, мне готовят падрон, будет только через неделю, а у меня на ближайшее почтовое отделение заказана посылка, можно без прописки, просто придти с паспортом и показать-«моё, отдайте»?
Испания. Дом
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Так всё же, подскажите мне, пожалуйста. Если у меня опять не примут документы. Как они сказали, что сроки вышли. То они отдадут мне досье и я всё заново должна делать? Спасибо за ответ! Просто не знала, что есть сроки в Консульстве😔
Виза D Испания