Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Elena
9 января 2023 г.
Утро доброе! Подскажите,а где и как в РФ можно получить справку о стаже,что бы засчитался стаж в испанских правах при получении?
Ответов: 10
Испания. Авто
A
Anastasiya
В гаи. Вы уже готовы сдавать? Срок справки 3 месяца
E
Ekaterina
Тут давеча писали, что в консульстве брали такую справку. Полистайте чат.
E
Elena
Anastasiya
Да,я теорию сдала уже.
Ekaterina
Тут давеча писали, что в консульстве брали такую справку. Полистайте чат.
В Консульстве я знаю про это. Но,я в РФ сейчас.и интересует где и как именно в РФ
Anastasiya
А перевод же надо делать?
A
Anastasiya
Elena
А перевод же надо делать?
И апостиль
Elena
В Консульстве я знаю про это. Но,я в РФ сейчас.и интересует где и как именно в РФ
Едете в отделение гаи и просите справку. Образец есть здесь.
E
Elena
Anastasiya
Едете в отделение гаи и просите справку. Образец есть здесь.
Спасибо! Ясно.проще в Консульстве
A
Anastasiya
Elena
Спасибо! Ясно.проще в Консульстве
Чуть дороже но точно работает, скажем так. Когда мы тут всю эту тему начинали узнавать, на просторах интернета я находила опыт со справкой из гаи но там был апостиль на ней….
E
Elena
Anastasiya
Чуть дороже но точно работает, скажем так. Когда мы тут всю эту тему начинали узнавать, на простора…
👍
Похожие вопросы 🇪🇸
S
6 февраля 2023 г.
Добрый день.
Возможно ли зачесть стаж в РФ при получении испанского в/у?
Ответов: 5
Испания. Авто
Alexander
31 октября 2023 г.
Подскажите, как зачесть российский стаж в испанских правах, нужна какая-то справка? Где ее можно взять, если живешь в Мадриде
Ответов: 1
Испания. Авто
Victoria
14 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, как получить справку о водит стаже в РФ? Я помню кто- то помогал здесь? Начинаются практические занятия, вот думаю, пора уже озаботиться справкой
Испания. Авто
Алиса
12 апреля 2023 г.
Доброе утро! Есть у кого нибудь опыт по предоставлению в военкомат РФ данные призывника , если он получил разрешение на учебу в Испании на языковые курсы , снимут ли его с воинского учёта в РФ?
Ответов: 7
Виза D Испания
SVETLANA
3 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, находясь в Испании, гражданин РФ, справку о судимости, где можно заказать без выезда в РФ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Валерия
11 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если имеется справка об инвалидности в РФ, эта справка с апостилем и переводом может использоваться в Испании?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
D
8 июня 2024 г.
Вмем добрый день. Подскажите как стаж Российский подтянуть в Испанские права на авто?!
Испания. Авто
Ирина
12 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, российское свидетельство о браке где-то в Испании может понадобиться? Думаю, проставлять ли на него апостиль
Ответов: 2
Виза D Испания
Денис
11 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас возможно получение номад визы, при работе на российскую компанию?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Gennady
20 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт получения российского загранпаспорта в Испании . Это вообще реально ?
Ответов: 11
Виза D Испания