T
Taya
8 января 2023 г.
Привет! Подскажите, а кто где машину покупал? Меня интересуют audi или toyota )) Вообще выгодно в Испании покупать или где-то еще?)
Ответов: 14
K
Katerina
Я покупала Ауди новую у дилера, что конкретно интересует?в сравнении с ценами в РФ, в Испании выгодно)
K
Katerina
Taya
Мне а1 красная с черной крышей нннада 😂
По таким моделям, не в курсе)вообще на coches.net много вариантов
T
Taya
Katerina
По таким моделям, не в курсе)вообще на coches.net много вариантов
Я смотрела на офф сайте, дорого хотят за новую - 26 тыс эуро
Y
Yury
Taya
На официальном сайте ауди в стоимость сразу включен налог, оформление в GDT и скидку процентов 5-10 можно выторговать!))
T
Taya
Evgenii
На рынке что ли никогда не были? 😜
Вы знаете, нет. Я там только в экскурсионных целях была. Я вообще не представляю, как можно в салоне просить скидку на машину, я думала там фиксированные цены. К тому же я не знаю испанского

Yury
Как в россии)
Я не знаю, как в России, никогда там не жила) И у меня никогда не было своей машины)
В
Вадим
Yury
Как в россии)
Как не только в России, но и в Америке и многих других странах: покупка автомобиля у дилера подразумевает торг. Не обязательно в плане скидки, возможно в виде подарков и каких-то других бонусов
K
Katerina
Yury
На официальном сайте ауди в стоимость сразу включен налог, оформление в GDT и скидку процентов 5-10…
Летом машин не было в наличии, поэтому торга особо нет… максимум предлагают 1-1,5k скинуть и тонировку в подарок😅
G
Gleb
Taya
Посмотрите еще у официалов всегда есть б/у тачки сертифицированные. Там тоже все возможные налоги включены и скидку просить можно, 1000 евро всегда скинут.

Похожие вопросы 🇪🇸