C
Cookie
8 января 2023 г.
Ох чё ща будет 😁
Ответов: 5
С
Слон
Да ничего не будет, и цапаться я ни с кем не буду. И отвечать тоже, видимо. Провоцировать, помахивая банхаммером, всякий может.
👻
Deleted Account
Слон
Да ничего не будет, и цапаться я ни с кем не буду. И отвечать тоже, видимо. Провоцировать, помахива…
@Trinytro Паш, ну хорош. Она как основатель нашего основного чата "Виза Д" (и всей "экосистемы" тематических чатов, включая этот) конечно воспринимает любые вопросы/сомнения/подозрения в "накрутке" и т.д. близко к сердцу, поэтому и вполне конкретно тебе ответила, что никакого "пиара" ни она ни мы не делали, и откуда люди массово идут - ХЗ (может спам боты вообще)
S
Scorlyp
Deleted Account
@Trinytro Паш, ну хорош. Она как основатель нашего основного чата "Виза Д" (и всей "экосистемы" те…
Сори за ворошение старых сообщений, но я понимаю "слона". Ответы напоминают мою тёщу этакий завуалированный пассиво-агрессивный ответ. Вроде бы тебя не послали, но ответили так, что больше вопросов задавать не хочется. Как например тема была про подтирание ссылок и запрет упоминания определенных авто помогаторов, чтобы , как маркетолог, корректно оценить стоимость клика или что-то подобное. и человек еще спрашивал раз 5 про правила и так не получил вменяемого ответа =) Понятно, что правила должны быть и поддерживать чат в комфортном для общения виде (спамы, объявления, скам и тп) требует усилий, но и забывать, что 95% контента тут создают пользователи тоже имхо не стоит. Это единственный чат по испании, который у меня остался, тк тут лучшее соотношение полезной информации к бесполезной =) Спасибо, что он есть и тем, кто за ним стоит 😊
👻
Deleted Account
Scorlyp
Сори за ворошение старых сообщений, но я понимаю "слона". Ответы напоминают мою тёщу этакий завуали…
и да и нет, ведь правила как таковых нет, да и бессмысленно это - писать и говорить о них, не тот случай. У нас в этом смысле - саморегулируемое сообщество, есть админы, и есть юзеры (которые вносят свой вклад и конечно же же ценны), соответственно какие то баны и т.д. мы применяем крайне редко (только в очевидным спамерам). Бывают, у людей случаются недопонимания или какие-то острые моменты, которые были есть и будут в любом чате. И мы пытаемся их всегда разрулить.
Пассивная агрессия, о которой вы говорите, штука оооочень субъективная, зависит и от восприятия, и от собеседника, и от мотивации, тут ведь как с гопником в подворотне - хоть что ты делай, хоть будь сама вежливость и дружелюбие, но если он хочет добадаться - всегда найдет за что: не так посмотрел, не так мимо прошел, сигарету дал ему закурить не той марки и т.д., ну или как с женщинами - если женщина твердо решила обидеться, ее ничто не остановит, тем более такая мелочь как отсутствие повода :)))
Так что не вижу смысла ворошить и искать виноватых, кто как отвечает или все эти пассивные агрессии приписывать. Это просто один из моментов, которые бывают. Ничего страшного не произошло.
M
Marina
Scorlyp
Сори за ворошение старых сообщений, но я понимаю "слона". Ответы напоминают мою тёщу этакий завуали…
Тоже терпеть не могу ворошить старое) но раз уж Вы начали. Буду благодарна, если укажете, где именно была агрессия с моей стороны. А также позвольте удивиться, если Вы со своей чуткостью к агрессии не оценили должным образом обращения именно в мой адрес.
Всем пользователям мы не устаём выражать благодарность❤️ Я не буду в тысячный раз публично рассказывать историю начала всех наших чатов, там много очень личного. Но кто знает - тот поймёт, кому очень интересно - готова написать в личку.
P.D. у нас много разных чатов по темам жизни в Испании, вдруг Вы найдёте ещё интересующие Вас

Похожие вопросы 🇪🇸

Ирина
4 апреля 2023 г.