Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
6 января 2023 г.
Пока не могу посмотреть :) но точно были льготы для студентов, тем более если машина из Ес
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
Так то студенты (даже не граждане EU) по европейскому таможенному кодексу могут свою машину на все время обучения использовать. Есть, наверное, какие то нюансы оформления в разных странах, которых для Испании пока не нашел.
I
Irina
Aleksei
Так то студенты (даже не граждане EU) по европейскому таможенному кодексу могут свою машину на все …
Машина оформлена на мою сестру в Болгарии, не на меня
Похожие вопросы 🇪🇸
John
18 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет, перерыл чат но не нашел явного подтверждения или опровержения: Является ли студенческая виза основанием для льготного ввоза машины? ( если вдруг еще скажете в каком законе об этом можно почитать, будет еще круче )
Ответов: 6
Испания. Авто
Polina
15 февраля 2024 г.
И тут же еще вопрос, может у кого был опыт. Если брать Б/У, но в салоне. Дают ли автокредиты без испанского контракта (номадам)? На меньшую часть суммы, например, на 30-50%
Ответов: 10
Испания. Авто
Sergibaclo
18 июня 2023 г.
подскажите кто понимает. Испанских прав еще нет, рф не актуальны (более полугода).
Хочу купить авто, но не для собственных покатушек, а для сдачи в аренду. Какие тут могут быть подводные и надводные? Смогу ли я оформить техосмотр и открытую страховку?
Ответов: 12
Испания. Авто
User
17 апреля 2024 г.
Так мало того, у меня ещё и машины то нема))) кто посоветует, где лучше купить немолодую рабочую лошадку за недорого?)
Ответов: 7
Испания. Авто
Alexander
8 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что вообще нужно чтобы купить б/у авто? (У компании будет проще чем у физика?)
Если я еще в статусе туриста.
Ответов: 7
Испания. Авто
Arni
4 марта 2024 г.
А я вот даже если честно не понимаю зачем он нужен)
Раньше хоть машину можно было купить и продать, а сейчас только на улучшение жилья в рф или образование тоже в рф..
Ответов: 23
Испания. Здоровье
Yulia
2 июля 2023 г.
И получается, что если будет эта справка (а у меня открыты категории А и В), то дополнительно экзамен на мотоцикл мне не придется сдавать?
Ответов: 5
Испания. Авто
Natali🩵
31 августа 2023 г.
Спасибо просмотрю) может найду те кто возьмет в салон)
Хотя по весу мне кажется все равно не пройдет(
Но поищу
Ответов: 1
Испания. Туризм
niko
19 мая 2024 г.
а разве родстеры еще существуют? ну может я с аудитт попутал. точно в какой-то машине в версии без крыши меньше мест чем в обычной)
Ответов: 3
Испания. Авто
Anna
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если студенческая виза еще в процессе ожидания, а до окончания учебы уже менее 6 месяцев (по матрикуле) на тархету можно уже не рассчитывать, верно?
Ответов: 1
Виза D Испания