Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
6 января 2023 г.
Я не настоящий сварщик, но «Болгария - не заграница». Думаю, что все так же, как для авто с российскими номерами. Хотел сказать про 6 мес, но это для прав срок.
Ответов: 3
Испания. Авто
I
Irina
Они же вроде Евросоюз…
G
George
Нет. Там чуточку проще
I
Irina
George
Нет. Там чуточку проще
Так сколько можно?😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentin
1 сентября 2023 г.
Ну, знаете, я "не боюсь быть русским" и мне "не стыдно быть русским", но вот на РФ номерах ехать было стремновато. Оставлял машину только на крытых паркрвках. Привлечение внимания и возможный вандализм - это как факт.
Ответов: 4
Испания. Авто
Ольга
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, хочу купить автомобиль, но росийские права истекают в конце этого месяца, а испанских еще не имею. Подскажите как будет оформляться страховка? И можно ли в страховку вписать моего мужа с российскими действующими правами. И проходят ли здесь техосмотр при покупке, как в России?
Ответов: 1
Испания. Авто
MariaDolga
26 июля 2023 г.
Товарищи, а кто-то пробовал брать машину в аренду с "протухшими" российскими правами? У меня рабочий внж, и российские права, через 6 месяцев после выдачи тархеты они должны протухнуть, а новые я еще не получила. В общем - меня завернут в аренде?
Ответов: 4
Испания. Авто
Vladislav
15 июня 2024 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста в каких компаниях дают в аренду авто с российскими правами после 6 месяцев пребывания в испании. Я уже пол года жду испанские права, но у них в любом случае опыт будет маленький, так что насколько понимаю лучше брать по российским правам с загранпаспортом вместо НИЕ.
Ответов: 2
Испания. Авто
Слон
5 ноября 2023 г.
По себе скажу, что с вод.правами я, кажется, заскакиваю в последний вагон. Вроде как Роса не делает больше справок о стаже. Срок получения растянулся на 7 месяцев из-за большого количества желающих. И т.п.
Но я не езжу на машине, хотя очень хочется
Ответов: 23
Испания. Авто
Evgeny
7 ноября 2023 г.
Привет! Страховщик в автосалоне говорит, что когда пройдет 6 месяцев пребывания, к рос правам нужны мву. Вроде видел, что достаточно хурадо перевода прав, или неверно? Просто если у меня нет возможности сделать мву - моя страховка скоро превратится в тыкву? Испанские права еще не готов получать
Ответов: 6
Испания. Авто
Владимир
20 мая 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите , была ли у кого ситуация: собираюсь покупать авто из Германии , с дальнейшей постановкой на учет в Барселоне , но «права» РФ , уже не действительны на территории Испании ( внж более 6 мес) , интересует как отреагирует страховая, насколько велик шанс , что не получу страховку? Спасибо
Ответов: 10
Испания. Авто
Alex
15 декабря 2023 г.
Кароче без ТИЕ ты "даже не гражданин". Только револют.
Могут наверное, но мне на "тиевый" адрес норм. Я не прописан там, но квартира занкомого местоного, который тут живет давно лет 10+
Испания. Деньги
Albert
18 февраля 2023 г.
Идеальный для меня маршрут, но страшно пока) Прибалтика на росномерах + авто больше, чем 6 месяцев от въезда)
Ответов: 2
Испания. Авто
Iurii
15 декабря 2023 г.
В чате вроде была информация, какие последствия, если не перегестрировать машину на испанские номера спустя 6 месяцев?
У меня еще один ВНЖ есть, правда, не ЕС и не страны регистрации авто
Испания. Авто