Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
6 января 2023 г.
Может кто-то все таки знает, приеду на чужой машине на болгарских номерах, сколько можно ездить?
Ответов: 2
Испания. Авто
С
Слон
А напомните, по какой визе вы тут
I
Irina
Слон
А напомните, по какой визе вы тут
Приеду по туристической и буду студенческую оформлять
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
22 августа 2023 г.
Возможно, кто-нибудь знает, на какую цену +-рассчитывать при прохождении ТО машине с рф номерами в офиц салоне VW в Барселоне?
Ответов: 37
Испания. Авто
Tanya
29 июля 2023 г.
Может кто-нибудь знает, для того, чтобы поехать на рф номерах по платным дорогам в Болгарии и Хорватии необходимо заранее покупать виньетку или можно будет на шлагбаумах картой платить?
Ответов: 4
Испания. Авто
Константин
27 июня 2023 г.
Вечер добрый! Кто-нибудь слышал про пограничную страховку? Что за "зверь". Возможно кто знает, как и где оформлять? Машина на РФ номерах в Германии.
Ответов: 1
Испания. Авто
Alena
15 мая 2023 г.
Можно ли пересечь Польшу на машине через Беларусь? Кто нибудь знает телеграм каналы, где пишут про это?
Ответов: 10
Виза D Испания
VM
12 октября 2023 г.
Добрый вечер, в Москву кто нибудь ездил на машине? Как можно проехать?
Ответов: 3
Испания. Авто
VM
27 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите могу ли я ездить на авто с белорусскими номерами, имея ВНЖ Испании?
Ответов: 3
Испания. Авто
Александр
4 апреля 2023 г.
Может кто то занимался или знает как перевести грузовой фургон в кемпер? какие пошлины и что может ждать во что, например, не стоит лезть?
Ответов: 9
Испания. Авто
Yurii
29 августа 2023 г.
Добрый день, кто знает людей которые автовозом могут перевезти машину из Барселоны в Стокгольм?
Испания. Авто
Uliana
25 января 2023 г.
Добрый день! Никто не знает, как перерегистрировать машину на испанские номера? Может чат отдельный есть?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Valeria
21 марта 2023 г.
Добрый вечер! Присматриваю авто в Барселоне для себя, подскажите, может есть контакты автоподборшиков или тут в группе кто-то этим занимается?
Испания. Авто