Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Marina
5 января 2023 г.
@AlexBoo наша группа похожа на доску объявлений или сайт знакомств?.. Спасибо за понимание
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alex
Так девушка же спросила про услуги. Я ей ответил. Вроде логично. Тут у вас спрашивают и отвечают. Рекламу я не прогонял. Напишу ей в личку. Объявлений я не вывешивал. На знакомства не нарывался.
M
Marina
Alex
Так девушка же спросила про услуги. Я ей ответил. Вроде логично. Тут у вас спрашивают и отвечают. Р…
Мы не можем нести ответственности за все "услуги", которые кто-то пытается продвинуть, используя наши чаты.
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
13 июня 2023 г.
@Young69people у нас группа сильно похожа на доску объявлений или Avito?.
Если да, мы будем это исправлять
Испания. Хобби
Сергей
27 февраля 2024 г.
Народ, а гляньте, пожалуйста, со своих компов и интернетов результат такого запроса:
https://play.google.com/store/search?q=openconnect&c=apps
Видно ли вам приложение как на скрине?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Dinal
22 июля 2023 г.
Все привет! Подскажите, есть ли группа где можно дать объявление о поиске сотрудников или можно прям тут опубликовать?
🇪🇸 Испания чат
Марина
21 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, знакомые сказали, что у нас в аютаменто как-то можно сделать прописку онлайн. Перелопатила сайт, нашла вот такое, что-то из этого похоже на прописку? Например, alta en padrón?
Виза D Испания
Елена
29 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кажется здесь видела ссылку на сайт объявлений по поводу работы. Нужен разнорабочий и плиточник .
Ответов: 1
Испания. Дом
Dmitriy
13 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите приложения или сайты для заучивания теории
Ответов: 13
Испания. Авто
Anastasiia
2 августа 2023 г.
Добрый день, чат. Бросьте, пожалуйста Анкету для заполнения в электронном виде… которая на сайте, у меня не редактируется… или это дело в компе моём? 🤔
Ответов: 4
Испания. Туризм
😼
30 июня 2023 г.
Добрый день, а есть какой-то чат или группа, где можно отслеживать кому приходят одобрения на визу д учебную за какой месяц?
Ответов: 1
Виза D Испания
ms.Dinara
22 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться.
Для воссоединения по No Lucrativa где посмотреть требования? Нашла по поиску этот сайт , но там несколько ссылок, который из них подходит для NL, HI 13 или другое?
Ищу информацию о необходимой сумме для воссоединения. Супруг по No Lucrativa воссоединяет меня
Спасибо!
Виза D Испания
Ксения
13 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как лучше искать квартиру в аренду? Может быть есть чаты или какие то сайты с предложениями?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат