Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleks-es
5 января 2023 г.
А это работа машины-радара в Испании (синяя). Каждая вспышка — штраф водителю за превышение скорости. Снято на C-33 в сторону Барселоны.
Ответов: 5
Испания. Авто
E
Evgenii
🤔просто синяя гражданская машина?
F
Fugo
Лучшая работа в мире!
S
Simón
А где сама камера я так и не понял?
G
George
Simón
А где сама камера я так и не понял?
На торпеде, наверное?
S
Simón
George
На торпеде, наверное?
А, точно, из машины вспышка. Шпиёны😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Михаил
21 марта 2023 г.
А ещё бесит что в Испании нет знака главной дороги... и с кругового движения машина со второй полосы резко съежает))
Ответов: 2
Испания. Авто
Yury
2 сентября 2023 г.
В Испании повысили штрафы за совокупление во время управления транспортным средством (6 пунктов и 500€)
Отныне будьте бдительны и аккуратны ))
Испания. Авто
Слон
8 января 2024 г.
Но топить против авто с дизелем Е-6 все равно будут )))
Хотя любой теплоход у пирса вам за процедуру старта как полгорода выбросов сделает )))
Испания. Авто
Victoria
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте! А в Барселоне есть штраф на машины с чрезмерными выхлопами? И как понять относится моя машина к таким или нет
Ответов: 10
Испания. Авто
KP
8 сентября 2023 г.
Но честный пробег 65000 на любой 7-8 летней машине в Испании - редкость.
Ответов: 7
Испания. Авто
Aleksandr
23 декабря 2023 г.
А целесообразно ехать в Россию на машине вообще из Испании?
С учётом бензина, платных дорог, пробега, отелей
Ехать 4 дня примерно до Москвы
Ответов: 48
Испания. Авто
Ildar
3 июля 2023 г.
По бу машине можем списаться расскажу какая была эпопея и сколько салонов пришлось объездить чтобы найти))) 35 или 36, уже со счета сбился. Но если нет жёстких критериев к машине, то можно уже на 3ий раз что-то найти, особенно если это Мадрид или Барселона
Ответов: 6
Испания. Авто
Anastasiya
29 мая 2023 г.
В Испании официально запретили возить в машине антирадары. Даже, если вы их не используете.
За обычный детектор радаров будут штрафовать на 200 евро и снимать 3 пункта в правах.
А вот за «глушитель» радаров могут оштрафовать на 6000 евро и снять 6 пунктов.
Испания. Авто
Aleksei
23 мая 2024 г.
И еще один момент - сохраните чеки на заправках и платных дорогах, пока не получите документы о постановке на учет. Редкий кейс, но у меня возник- налоговая требовала подтверждения способа доставки авто из Германии в Испанию. Так как пробег при льготной растаможить важен. Меньше 7 тыс км - попадаете на пошлины как для новой машины
Ответов: 12
Испания. Авто
Miquel
3 мая 2024 г.
А ещё получение удостоверения даёт право на управление мотоциклом до 125 м3 по Испании.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат