Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
4 января 2023 г.
Справедливости ради, на повороте на Йорет я этот кордон ужен несколько раз видел. Но до этого дня пропускали без проверки
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vanya
Добрый вечер. Не понял где это. Завтра сам еду из Франции в Испанию.
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
22 января 2024 г.
я требование верификации в четверг увидел, несколько раз неудачно прошел верификацию и забил, но пока все работает
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ulyana
8 июня 2023 г.
Мне просто евц сделали бронь непонятно какую , хорошо, что я проверила за день до подачи и мне подсказали, что лучше выкупить. Много отказов с невыкупленными.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Andrey
16 марта 2024 г.
Вчера получал справку, проходил окулиста. У меня нормальное зрение, но мне показалось, что испанская проверка зрения намного более щадящая, чем в России. Так что если зрение не сильно испорчено, то можно попробовать без очков пройти, если сильно хочется
Ответов: 17
Испания. Авто
MariaDolga
5 июля 2023 г.
Ну что, второй раз сдавала практику, второй раз завалила. Первый раз превысила скорость на трассе, сегодня не увидела знак стоп при выезде с парковки. Очень злая и очень несчастная. Скажите, я одна такой гений, со второго раза не сдать?
Ответов: 6
Испания. Авто
Kunoichi
2 марта 2024 г.
По кр мере, вчера это на лекции в автошколе разбирали, и я это поняла так.
Если обзор открыт - остановка обязана быть только перед линией стоп, не переезжая её, которая следует сразу за знаком.
Испания. Авто
George
14 апреля 2023 г.
Я уже однажды накололся на опеле. У него лампа масла не работала. А я и не увидел. Результат предсказуем. Мотор ушел в минус буквально на следующий день после покупки. Самая обида, что мы поехали к «проверенным» ребятам на сервис, которые должны были диагностику сделать. Как они это не увидели - я вообще не понимаю. Ну, пришлось капиталить пихло. Было прям очень обидно.
Ответов: 13
Испания. Авто
Uliana
24 июля 2023 г.
не, ну тут не про тачку, а про закамуфлированный радар. во-первых это как его так надо закамуфлировать, чтобы цепкий взгляд водителя его не засёк, когда ооочень скучно ехать и знаешь каждую ветку и ворону на этом участке 😁 вот я прошлась допустим по м-501. судя по карте, их там дофига. а судя по моему опыту за десять с лишним лет ну может три раза "закамуфлированные" менты стояли.
Испания. Авто
K
23 февраля 2023 г.
я просто видел тут кто говорил через Белград и Ереван тоже выгодно получалось, но с пересадкой и с гемором. Так то не хочется сутки тратить на все это и страдать. Может есть какой-то обход и без гемора. Вот интересуюсь.
Испания. Туризм
Андрей
2 июля 2023 г.
Да и сейчас не вижу, буквально недавно, но уже в Гуардамар так-же наблюдал как водитель ошибочно повернул под кирпич, экипаж который ехал сзади включил проблесковые огни и рукой из окна указал направление движения водителю. Также смотрю как здесь "временно" паркуются на встречной полосе против движения и тоже не вижу , чтобы сразу начались у водителя проблемы. Хотя я сравниваю "придираются" "Там" и "придираются здесь"... Поэтому и не вижу придирок здесь. Возможно Вы сравниваете здесь и здесь, но в разное время и стало жёстче.. Этого не знаю
Испания. Авто
Ivan
4 января 2023 г.
Должны. Но, почему-то, у меня – не выходят. Горло дерут, кашляю жутко, и все. Собственно, первый раз попал на чистку, когда по симптомам в интернете "нашел" у себя рак гортани. XD До этого – почти месяц сухо кашлял почти круглые сутки, почти не спал. С тех пор чистил два раза в год.
Ответов: 2
Испания. Здоровье