Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Silenthunt
4 января 2023 г.
Спасибо за линк, попробую. Надеюсь прокатит, а то заново права получать спустя 15 лет звучит грустно)
Сербия в списке есть.
Ответов: 6
Испания. Авто
S
SakhBoy
А многие тут сдавали заново и ничего, нормально. Живы 😜
А у вас есть ВНЖ Сербии? И Сербия меняет российские права?
S
Silenthunt
SakhBoy
А многие тут сдавали заново и ничего, нормально. Живы 😜 А у вас есть ВНЖ Сербии? И Сербия меняет ро…
Да, у меня внж. Уже почти год тут, но думаю двигаться дальше. В Сербии можно поменять российские, причём процедура довольно простая.
S
SakhBoy
Silenthunt
Да, у меня внж. Уже почти год тут, но думаю двигаться дальше. В Сербии можно поменять российские, п…
Ну значит надо это делать 👆
И как можно быстрее 😉
G
George
Silenthunt
Да, у меня внж. Уже почти год тут, но думаю двигаться дальше. В Сербии можно поменять российские, п…
Лучше в Венгрию двигай ) тут рф в/у тоже меняют без вопросов
S
Silenthunt
George
Лучше в Венгрию двигай ) тут рф в/у тоже меняют без вопросов
Да мне потеплее хочется и к морю. Думал в Аргентину/Чили сначала, но в том часовом поясе будет не очень удобно работать.
G
George
Silenthunt
Да мне потеплее хочется и к морю. Думал в Аргентину/Чили сначала, но в том часовом поясе будет не о…
На Америку норм будет )
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
20 апреля 2023 г.
Михаил, Алексей, спасибо, буду тогда чуть больше нагружать SEPA Binance, раз есть аналогичное, а то хотелось по-беречь этот способ)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Polina
11 марта 2024 г.
Спасибо! Пойду по вашему пути) механику вспоминать 20 лет спустя сложно будет)
Испания. Авто
Michael
21 марта 2023 г.
Спасибо, это радует! а технически как все происходит? допустим я получил тархету по студенческой визе, и потом получил одобрение по номаду. Надо идти в полицию и они аннулируют существующую тархету и выпустят новую, которую придется снова ждать 45 дней? и придется ли заново записываться на отпечатки?
Виза D Испания
Arni
5 сентября 2023 г.
Доброго дня. Давно не отслеживала ситуацию с переводами, буду рада если отпишитесь)
Интересуют переводы с ОТП в bunq . Доходят , или лавочку прикрыли уже? И что по лимитам еще очень интересно..
надо завести пару десятков на счет.
Заранее благодарю
Ответов: 4
Испания. Деньги
Yuri
12 апреля 2023 г.
жду время,чтоб дополнить)
знатоки, подскажите, пжлста, что тут указывать!вчера скачал, прошел верификацию, а потом вылезла такая штука…это bunq
Испания. Деньги
Vera
16 ноября 2023 г.
Спасибо! Да, возможно я не так задала вопрос. Попробую запросить ПМЖ по ссылке, я в стране практически безвылазно последние 5 лет.
Виза D Испания
TaniaVmk
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Наконец поймала (спасибо за подсказку, Iván) ситу на сдачу отпечатков а Валенсии на себя, но на дату 2 месяца вперёд. Пытаюсь поймать на ребенка и мужа. Как вы думаете, если на ребенка вдруг повезет, и сита поймается на более раннюю дату, есть шанс попросить в полиции, чтобы меня и ребенка приняли вместе? Спасибо.
Ответов: 5
Виза D Испания
S
14 апреля 2024 г.
Ребят, провинция барселона
Жду реновар по но лукративе (надеюсь одобрят, вроде истории положительные выше в треде)
А вот ттт после одобрения что делать? Записываться Toma de Huela? — мне вроде на сайте эстранхерии пишут что в нашей провинции процесс упразднен и записей нет
Где посмотреть
Ответов: 2
Виза D Испания
Наталья
30 мая 2024 г.
Всем привет! В прошлом году ловила ситу на autorización de regreso через бот, сейчас опять он нужен, не помню, как называется)) может кто-то подсказать ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Лариса
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста. У меня ВНЖ по no lucrative заканчивается 17 марта. Если сейчас я подам на продление и не дай бог будет отказ, могу я сращу податься на другую модификацию, например самозанятая? Или у меня только одна попытка без права переподачи? Заранее спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания