Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Maxim
3 января 2023 г.
Машина на Российских номерах в Испании. Закончился срок грин-карты. Можно как то в Испании сделать страховку или из России только пересылать?
Ответов: 3
Испания. Авто
P
Pavel
Можно из Испании, я делал, прислали оригинал почтой. Пока ждал, попал в ДТП, скан копия нормально прокатила)) вот эта контора @greencardmne
M
Maxim
Pavel
Можно из Испании, я делал, прислали оригинал почтой. Пока ждал, попал в ДТП, скан копия нормально п…
я пока к этому склоняюсь. Завтра закажу и попрошу скан. А оригинал с оказией из России попрошу отправить
P
Pavel
А что делать планируете после 1 июня?
Похожие вопросы 🇪🇸
Konstantin
22 августа 2023 г.
Всем привет, машина льготно растаможена в Испании месяц назад. Задача стоит вывести её обратно в РФ. Что будет если выезжать через границу на российских номерах с российским документами ? могут её пробить по базе и увидеть , что она в Испании на учёте? что тогда ? арест авто штраф ?
Ответов: 1
Испания. Авто
LK
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а сейчас в Испании работают страховки туристические, оформленные в РФ? Может кто-то знает подробности, работают ли европейские медицинские асистансы со страховыми РФ или сейчас всё за свой счёт и потом подают на возмещение?
Испания. Здоровье
Ben
25 ноября 2023 г.
Как оформить продажу машину в Испании за рубли (рубли в рф будут перемещаться, машина испанская в Испании), это возможно вообще?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Andrey
20 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли оформить страховку в Испании сразу по приезду на машину с российскими номерами и с российскими правами, до получения ВНЖ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Olga
21 ноября 2023 г.
Доброй ночи. Меня вопрос про страховку в Испании. Можно ли сделать страховку на авто, если в Испании год внж, права только русские пока. И надо ли по правилам вносить в страховку второго человека, который тоже будет управлять машиной ( мужа или сына)?
Ответов: 3
Испания. Авто
Kseniia
16 августа 2023 г.
Всем добрый день! Написала менеджеру банка в Испании, можно ли через него сделать страховку на наше русское авто для поездки в Испанию. Он сказал "конечно же", и в списке запрошенных документов написал грин карта автомобиля - это что такое? 😐
Испания. Авто
Оксана
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем. Хотим вернуть машину на российских номерах обратно в Россию, чтобы там продать. Какой то маршрут сейчас возможен из Испании в Россию?
Ответов: 18
Испания. Авто
𝐐𝐈𝐑𝐀
30 июля 2023 г.
Друзья, хочу льготно растаможить авто в Испании и не снимать её с учета и оставить её на российских номерах.
Очень удобно было бы иметь машину и на российских и испанских номерах.
Есть ли такие кейсы? Кто-то так делал? Это возможно?
Ответов: 15
Испания. Авто
Ю.Ю.
28 мая 2023 г.
Подскажите плиз, может не туда пишу, но, вдруг кто информирован. Для тур визы в Испанию можно страховку российских страховых компаний на подачу прикладывать? Или именно ес страховку нужно приложить?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Испания. Туризм