Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Sergey
3 января 2023 г.
Спасибо большое!! Боюсь, что разница в статусе авто все же есть.
Нет ли (среди участников чата), тех кто проходил процедуру временной регистрации авто из РФ после получения ВНЖ?
Ответов: 2
Испания. Авто
H
Hello
Полистайте закрепленные сообщения, там много полезной инфы на эту тему
A
Aleksei
вот кейс про 2 мес:
https://t.me/drive_es/38841
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentin
18 мая 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос по льготной растаможке после получения ВНЖ. На сколько гладко проходит процесс перевозки машины на русских номерах, через какую страну лучше въезжать в ЕС? Не тормозят ли на каждом посту с РФ номерами? Вдруг кто-то сможет поделиться опытом.
Ответов: 5
Испания. Авто
Ksenia
9 ноября 2023 г.
Всем привет!
Есть счастливчики, поймавшие когда-то ситу в DGT на замену прав?
Если да, поделитесь опытом, пожалуйста. Как вы поймали ситу и какая процедура по замене прав другой страны здесь (не РФ)?
Ответов: 3
Испания. Авто
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Ответов: 1
Испания. Авто
Vitaly
10 апреля 2024 г.
Всем привет!
Заранее прошу прощения, если боян.
Никто не сталкивался с вопросом езды на ру номерах в Испании? Сколько можно безвыездно быть машине в стране?
В интернетах крайне противоречивая информация, хотел узнать из первых уст, может кто изучал/сталкивался.
Заранее спасибо!)
Ответов: 4
Испания. Авто
Alina
17 января 2023 г.
Добрый день!!
Подскажите, был ли опыт оплаты в салоне нового авто через банк страны, не входящей в ЕС? например, Казахстан
Не смогла найти эту информацию в чате, буду очень благодарна за обратную связь.
Спасибо!
Испания. Авто
Владимир
16 января 2024 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает, если гипотетический (тк не уверен, что они были, но пару раз ловил себя на превышении при проезде на камеру) штраф в ЕС не был вручён, тк авто на номерах не из ЕС, могут ли его как-то предъявить при повторной поездке?
Ответов: 7
Испания. Авто
Порто
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста ITV для регистрации авто (смена резиденции с рф номеров). Попробовал в ITV Gandia: говорят, что проблема с шасси, видимо дело в том что в СТС у нас на обычных авто (не рамных внедорожниках) пишут ШАССИ: ОТСУТСТВУЕТ. Может быть есть успешный опыт регистрации авто недалеко от Валенсии?
Ответов: 11
Испания. Авто
Albert
10 марта 2024 г.
Спасибо. Просто пара авто, которые стоят в автосалонах, по памяти были с просроченным ITV, но я не спрашивал почему, думал, что есть какое-то время на перегон авто и на прохождение. Значит нет. Связываться с этим, конечно не хочется и буду смотреть авто с действующими доками
Испания. Авто
Настя
12 марта 2023 г.
Добрый день. Есть тут кто нибудь, кто проходил квест с регистрацией авто на РФ номерах на сайте https://zberegistre.ambmobilitat.cat/en/Registre ? Два дня с разных устройств пытаюсь, но в итоге после нажатия кнопочки "pay submit" ничего не происходит ((((
Испания. Авто
Sergey
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при покупке машины (в салоне, из трейд-ин) - в течение какого времени я должен поставить ее на учет? И могу ли я ездить на ней до момента постановки ее на учет?
Испания. Авто