Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
3 января 2023 г.
в общем если у владельца авто внж и он тут, то почему бы не получить тут номера
Ответов: 2
Испания. Авто
S
Sergey
А что значит получить номера? Растоможка авто? Или есть специальный временный режим ввоза?
A
Aleksei
Sergey
А что значит получить номера? Растоможка авто? Или есть специальный временный режим ввоза?
https://administracion.gob.es/pag_Home/en/Tu-espacio-europeo/derechos-obligaciones/ciudadanos/vehiculos/traslado/matriculacion.html
Похожие вопросы 🇪🇸
George
2 сентября 2023 г.
а если просто качаешь машину на парковке ? 🙂 незаведенную. и на ручнике.
Ответов: 2
Испания. Авто
Yury
18 января 2023 г.
Не совсем понятно, зачем его где-то парковать? Мне есть, где его хранить. Тут вопрос в том, можно ли его переоформить на испанские номера. Ведь купить тут машину, не будучи резидентом, вполне можно.
Ответов: 4
Испания. Авто
Shura
2 октября 2023 г.
По сути рег бесполезен. Имеет смысл только если кто-то притер/ударил машину и скрылся. По регу можно посмотреть что за машина и номера, но полиции лучше сказать, что вы сами увидели машину и номер 🙂
Ответов: 1
Испания. Авто
Dmitry
21 марта 2024 г.
Вообще если хотите беспроблемного обслуживание, смотрите на таксистов, они знают на чем возить
Испания. Авто
Nikita
29 апреля 2023 г.
Может кто-то знает, если я, владелец машины, передам ее в управление человеку, у которого нет прав (есть русские, но внж больше полугода) и его остановят и выпишут штраф за езду без прав - ко мне, как к владельцу машины, могут быть претензии?
Ответов: 6
Испания. Авто
George
15 июня 2023 г.
Внедорожники тут при чем ? Если речь про бытовое авто
Ответов: 16
Испания. Авто
niko
18 октября 2023 г.
в общем уровень официального сервиса здесь как в гараже в мытищах. если ты не стоишь рядом и не говоришь на их языке, то ничего ты не получишь
Испания. Авто
Iurii
10 февраля 2024 г.
по этой причине, я и спрашивал про доп. Сигнализацию в машине/метку/код. Все ответили, что это не нужно. А если у Вас в машине ребенок, будете его на обочине искать?. В случае с сигнализацией, машинина проедет 1 км максимум без авторизации
Ответов: 9
Испания. Авто
niko
6 марта 2024 г.
так, господа, мне так и не пришел налог на машину. куда мне идти, нужна ли туда сита и на что именно? и можно ли не идти а онлайн его поглазеть?:)
Ответов: 3
Испания. Авто
Boo
4 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите возможно покупка машины на другого человека без его присутствия? Если да то какие доки от этого человека нужно.
Ответов: 5
Испания. Авто