Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Artem
1 января 2023 г.
С праздниками всех. Подскажите, какие доки нужны для прохождения ITV, первый раз еду.
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Alex
Птс - белый лист а4. Стс - разрешение на циркуляцию. Я еще страховку распечатал но не уверен что нужна
A
Aleks-es
Permiso de circulación, tarjeta ITV (две зелёные книжечки), деньги около 70 евро и наверное сита. Привезти авто на ТО может любой, права не смотрят
A
Artem
Aleks-es
Permiso de circulación, tarjeta ITV (две зелёные книжечки), деньги около 70 евро и наверное сита. П…
Благодарю 🤝
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
2 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите кто заказывал EXPEDICIÓN DE CARTA DE INVITACIÓN. Что нужно с собой принести и какую пошлину оплатить. Хочу приглашение сделать для мамы чтобы визу туристическую дали по больше.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Renat
22 января 2023 г.
Добрый день, господа и леди!
Скажите пожалуйста, первый шенген обязательно на даты поездки дается либо же есть чудо-возможность получить мультик с первого раза?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Paulina
16 июня 2023 г.
Добрый день всем! Если делать приглашение родителям для поездки, тасу нужно платить отдельно за каждого приглашаемого?
Ответов: 17
Испания. Туризм
Элла
12 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер
Подскажите ,сколько сейчас в среднем занимает получение визы д ,с момента подачи?
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgeniia
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, нужно ли при первом посещении РФ уведомлять о получении ВНЖ? (Если имеет значение вид- búsqueda de empleo). Выдана на год.
Виза D Испания
Michael
9 октября 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, чьими услугами пользовались при переезде из РФ, доставка вещей и т.д.
Испания. Дом
Евгения
24 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите для 1-го продления по нолукративе, медстраховка Санитас, какие документы выгружать из приложения?
Виза D Испания
Г
13 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто уже сдавал документы на визу тур, нужны ксерокопии рос паспорта всех страниц?
Испания. Туризм
Сергей
2 января 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажи пожалуйста - я хочу попытаться открыть визу D, может кто поделится последними новостями с чего мне начинать , опыта у меня нет, до этого подавал на туристическую 1 декабря пришел отказ. Раньше была виза в Чехию и в Испанию. Подскажите пожалуйста, любая информация мне будет очень полезна .
Виза D Испания
Maria
1 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие документы для подачи на визу нужны с работы (по найму) из-за какой период?
Испания. Туризм