D
Dimka
3 июля 2024 г.
Всем привет.
Пытаюсь выловить ситу для авторизасьон регрессо в Мадриде на сайте administracionelectronica.gob.es

Но пишет что сит нет. Они как-то добавляются раз в неделю или как они появляются и как их ловить?
Имеет ли смысл прийти пешком за ситой в отделение или там пошлют?
Ответов: 10
A
Alex
Хаотично. Бот может подсказать, когда будут

Regresso?
D
Dimka
Alex
Regresso?
ситу на регрессо

Dimka
ситу на регрессо
Тут более интересный вопрос, потому что в Валенсии это делается по разному - где то вообще без сит, где то нужна сита. Как в Мадриде - хз
С
Слон
По Валенсии надо писать на сикретный емейл, где вам ответят с нужным набором документов. Емейл могу дать (строго с 9 до 14 местного надо писать). Пукан жестко горит, но чоуж.
Y
Yaroslava
Если вам не критичен именно этот офис и эту услугу можно получить не только в этом офисе, выбирайте лучше cualquier oficina, так больше шансов поймать хоть что-то. С ситами все обычно сложно и тыкаться надо долго :(
D
Dimka
Yaroslava
Если вам не критичен именно этот офис и эту услугу можно получить не только в этом офисе, выбирайте…
спасибо, посмотрю.
да уже в любом хочется. проблема что при выборе мадрида там половина офисов - всякие подмадридские деревушки вдалеке от меня, а в другой половине нет услуги регрессо.
так что да перетыкиваю уже все доступное.
Y
Yaroslava
Dimka
спасибо, посмотрю. да уже в любом хочется. проблема что при выборе мадрида там половина офисов - вс…
Я за некоторыми ситами готова была хоть куда ехать, лишь бы слот был, настолько все было печально 😅
Так что подмадридские деревушки, если вам важно время - это не самый плохой вариант.

Похожие вопросы 🇪🇸