Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
I
Iurii
2 июля 2024 г.
Он безоператорский но не работает нигде при первом запуске, если нет IP-адреса штатов или симки
Ответов: 15
A
Alexander
Производитель может лочить на страну/регион. В Испании оператор на себя лочить не может. Я об этом.
I
Iurii
Alexander
Производитель может лочить на страну/регион. В Испании оператор на себя лочить не может. Я об этом.
Об этом и говорил Алекс, и я то же говорю.
Самсунг , одно слово ))))
С
Слон
Iurii
Об этом и говорил Алекс, и я то же говорю. Самсунг , одно слово ))))
Самсунговоды должны страдать
A
Aleks-es
Слон
Страдают только те, кому в РФ привозят и дарят новенькие Самсунги. Все остальные наслаждаются
С
Слон
Aleks-es
Страдают только те, кому в РФ привозят и дарят новенькие Самсунги. Все остальные наслаждаются
Я просто бобра тралю :)
E
E.
Aleks-es
Т.е.купил-активировал-привез в РФ и все ок. Так?
У xiaomi нет такого?
Простите, если что не поняла
I
Iurii
E.
Т.е.купил-активировал-привез в РФ и все ок. Так? У xiaomi нет такого? Простите, если что не поняла
так
E.
Т.е.купил-активировал-привез в РФ и все ок. Так? У xiaomi нет такого? Простите, если что не поняла
никто не говорил , что есть проблемы, если что - пишите
A
Aleks-es
E.
Да, можно и в РФ активировать, если вставить испанскую симку и сделать звонок в Испанию или послать СМС. Просто в роуминге это дороже
E
E.
Aleks-es
Да, можно и в РФ активировать, если вставить испанскую симку и сделать звонок в Испанию или послать…
Спасибо) я в Испании активирую. Надеюсь, в РФ продолжит работать
A
Aleks-es
E.
Спасибо) я в Испании активирую. Надеюсь, в РФ продолжит работать
Да потом без проблем
G
Genady
Слон
У меня уже 4ый самсунг. Все куплены в сша. Отвязанныые от провайдера сша все работали в Европе с местной симкой. И в других странах карибского бассейна то-же
I
Iurii
Genady
У меня уже 4ый самсунг. Все куплены в сша. Отвязанныые от провайдера сша все работали в Европе с ме…
🤝 , а что за модели?
B
Bóbr
Слон
Я просто бобра тралю :)
С
Слон
Bóbr
Похожие вопросы 🇪🇸
Nick
2 января 2024 г.
Амигос, с Новым! Не получается из рф подписать заявление через Autofirma - ЭП она видит, но постоянный таймаут. Или дело в ВПН с голландский сервером и испанцамм нужен только испанский?
Ответов: 10
Denis
26 декабря 2023 г.
Ну он же от мобильного интернета не будет работать, это только в офисе тогда или раздавать wifi со второго телефона
Ответов: 2
Anton
4 мая 2023 г.
Подскажите как получить электронно ноту симпле, если нет номера CRU/IDUFIR - где его можно найти , либо если есть только адрес и фио владельца?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexander
7 февраля 2024 г.
Для тех , кто использует Юнионпэй ГПБ или РСХБ .При снятии в Exacte Change карта работает прикладыванием. Хоть не скушает.
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
12 декабря 2023 г.
я бы вообще без представителя в РФ не сдавал. Либо через сервисы типа упомянутой выше яндекс аренды.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Natalya
23 июля 2023 г.
Добрый день! Нет ли у кого инструкции, как работать с новой картой Correos? Не получается ни с новым, ни со старым приложениями -либо не видит, либо нулевой баланс и т.д. Коды для покупки в интернет магазинах тоже не приходят. Удается только в тех случаях пользоваться, когда покупка без кода осуществляется.
Испания. Деньги
Mark
11 апреля 2023 г.
Не подскажете, есть ли какой либо сайт или сервис, где можно посмотреть, имея код UETR, где завис Свифт перевод?
Испания. Деньги
Sergey
14 ноября 2023 г.
А кто-нибудь сталкивался с тем что ибан Никеля не добавить для оплаты коммуналки? Пишут что такого ибан не существует или он не испанский, хотя начинается с ES
Испания. Деньги
Iurii
5 января 2023 г.
Мегафон симка ведёт себя странно , то есть регистрация в сети то нет, что за шляпа а не компания , На какой сети работает ПУЛ номеров Моск/МО - Мегафона в Испании?
Ответов: 10
niko
9 апреля 2023 г.
наоборот.
коммерческие можно если ты работаешь на еу компанию и не летаешь в рф. если работаешь на ру компанию или сам по себе(приват пилот или оператор дрона), то нельзя
🇪🇸 Испания чат