G
Genady
2 июля 2024 г.
Я думаю изначально телефон был куплен привязан к конкретному провайдеру. Поэтому не будет подключаться к другому. Если отвязан, то подключается к любому.
Ответов: 13
A
Aleks-es
Нет, это защита рынков сбыта и для соблюдения законодательных требований в разных странах
G
Genady
Aleks-es
Нет, это защита рынков сбыта и для соблюдения законодательных требований в разных странах
В штатах именно так как я сказал. Мало того, если заключил контракт на 2 или 3 года, должен сидеть привязанный и не отвяжут до истечения контракта. Если телефон дорогой, не отвяжут пока не выплатить полностью. И никакая другая симка работать не будет.
A
Aleks-es
Genady
В штатах именно так как я сказал. Мало того, если заключил контракт на 2 или 3 года, должен сидеть …
Здесь тоже продают залоченные под оператора телефоны. Но вопрос был конкретно про Самсунг, не залоченный, но его не получится активировать если увезти в другую страну и с новья вставить там местную симку
A
Alexander
Aleks-es
Здесь тоже продают залоченные под оператора телефоны. Но вопрос был конкретно про Самсунг, не залоч…
В Испании уже давно не блокируют мобильные телефоны под конкретные операторы, года эдак с 2013-го. Если только поддержанные телефоны, приобретённые изначально в другой стране, могут оказаться залоченными.
A
Alexander
Iurii
Проверим ?
Ещё в 2013 г. операторам запретили лочить мобильники на себя. А те, что были залоченные, операторы обязаны были предоставить разблокировку без дополнительных условий. Телефон может быть залочен производителем на конкретную страну, как тут выше писали о Самсунге, но не оператором на себя.

https://www.elespanol.com/elandroidelibre/moviles-android/20130404/vender-moviles-no-liberados-instituto-nacional-consumo/4249830_0.html
A
Alexander
Iurii
Вам же факт привели.
О каком факте вы говорите, применительно к локу мобильника на конкретного оператора в Испании? Перешлите ссылку на пост, если не сложно.
I
Iurii
Aleks-es
Здесь тоже продают залоченные под оператора телефоны. Но вопрос был конкретно про Самсунг, не залоч…
Вот выше Алекс писал года два назад ещё, в поиске есть история.

Это не опереторская версия. Это рынок сбыта.

Похожие вопросы 🇪🇸