Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
E
E.
2 июля 2024 г.
Добрый вечер) подскажите, еще актуально,что смартфон самсунг, купленный в Испании,надо будет активировать с испанской симкой?
Спасибо
Ответов: 6
A
Aleks-es
Два года назад было актуально. Смысла проверять и надеяться что что-то изменилось по отношению к России в лучшую сторону я не вижу
Сергей
Aleks-es
Два года назад было актуально. Смысла проверять и надеяться что что-то изменилось по отношению к Р…
Интересно, глубокой перепрошивкой это не лечилось?
I
Iurii
Сергей
С потерей всех привилегий - да
A
Aleks-es
Сергей
Это иногда лечилось звонком в поддержку самсунга и просьбой прислать код для разблокировки, демонстрацией билетов, чеков о покупке и т.п.. Проще активировать тут и не париться
Сергей
Iurii
С потерей всех привилегий - да
Спорный момент. Особенно, если озаботиться о варианте откатить всё в зад.
I
Iurii
Сергей
Спорный момент. Особенно, если озаботиться о варианте откатить всё в зад.
Если озаботиться покупкой сразу разлоченного, то и не будет проблем.
Остальное все сложно и с проблемами, которые решить обычные пользователи не смогут.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
30 марта 2023 г.
Добрый день! Знатоки, подскажите, пожалуйста, какую карту завести из России, чтобы было удобно пользоваться в Испании в дальнейшем?
Испанскую пока не получится(
Спасибо! 👍
Испания. Деньги
Alina
16 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли смысл покупать ноут в рф (старый накрылся) или уже лучше купить в Испании? Речь про эппл , выпустят меня с ним?
Ответов: 12
Асель✨
30 июня 2023 г.
Привет всем!
Подскажите,пожалуйста, какую лучше e-sim с испанским номером купить,чтобы сделать запись на сдачу отпечатков пальцев,в данный момент нахожусь не в Испании?
И еще вопросик)
Если делать запись через бота,нужна ли симка испанская?)
Ответов: 2
Vitalii
5 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста работает ли приложение Сбербанка в айфоне в Испании?
Спасибо.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Oleg
22 марта 2024 г.
Друзья, добрый день. Подскажите пожалуйста, существует-ли какой-нибудь информативный гайд по покупке авто в Испании? (б\у или новой)
Ответов: 1
Испания. Авто
Лена
26 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, в Испании же есть приложение алиэкспресс?
Не могу найти, русское удалила из телефона.
Ответов: 5
Maria
25 августа 2023 г.
Добрый день!подскажите,пожалуйста,хочу перегнать машину в Испанию, машину погонит друг у которого внж Испании, что необходимо для этого?доверенность на английском?вписать в страховку?
Спасибо🙏
Испания. Авто
💤
20 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Может кто подсказать, есть ли чаты (проверенные) по продаже недвижимости в Испании? Продаю квартиру.
Ответов: 1
Виза D Испания
Natali
3 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Как правильно покупать и переоформлять машину в Испании б/у у испанца покупка. Возможно было в чате, по поиску не могу найти. Помогите, пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Авто
Xenia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для получения прав в Испании надо ли записываться в автошколу?
Ответов: 76
Испания. Авто