Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
U
Uliana
1 июля 2024 г.
товарищи связисты, помогите, меня в гугле забанили, не могу найти инфу предоставляют ли крупные операторы связи в РФ сервис multi-IMSI простым обывателям?
Ответов: 1
Сергей
Обычным смертным это вряд ли доступно. Но можно воспользоваться таким решением:
https://esim.me/
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Ответов: 2
Испания. Дом
Старый
15 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Возможно не нашёл. Заранее извиняюсь. Какие операторы Испании поддерживает роуминг в России? В части приёма и отправки СМС банковского сервиса? Может чат есть на эту тему? Буду благодарен. 🙏
Ульяна
14 марта 2024 г.
Добрый день , подскажите, пожалуйста, контакты русскоговорящего психолога онлайн , чтобы к нему по страховке Санитас можно было попасть .
Поиском в чате нашла в Марбелье , но там секретный контакт без указания человека и ключевое для меня работа по страховке .
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Roman
7 февраля 2023 г.
GSM-эксперты есть? Я тут с наивным вопросом.
Какая есть возможность у домашнего оператора узнать к какой BSS подключен мой телефон в роуминге?
Миляуша
30 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, правда ли у помогаторов есть договоренности с визовым центром в Москве о заносе документов платно без записи?
Может поэтому очень сложно просто записаться, если ,в основном, все места занимаются людьми, заплатившими за эту услугу 🤷♀️
Ответов: 4
Испания. Туризм
I
16 августа 2023 г.
Ребята, всем привет, у кого есть на iptv нормальный плейлист российских каналов? Можете поделиться ссылкой m3u в лс? В поисковиках одно 💩 либо не работают за территорией РФ.
Ответов: 4
Равиль
29 января 2024 г.
Всем привет, ищу оператора для домашнего интернета, из этого чата узнал про digi. Покрытие есть, но не "SMART".
Кто-то может поделиться инвайтом? (@Rasccoo писал про это много😊)
Ответов: 1
Испания. Дом
Aleksandr
9 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Какие условия у автоматического роуминга испанского Vodafone в Турции? Т.е. если прилететь в Турцию, будет ли работать интернет и сколько будет списываться за трафик, услуги и пр.? Хочется понять, какую симку лучше использовать для связи: РФ или испанскую. Звонки не интересуют, только интернет. Спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
Olol
10 января 2024 г.
Друзья, добрый день. Подскажите, у кого московский МТС, на какой тариф перейти, чтобы платить по минимуму или бесплатно. Тк на этот номер нужны только входящие смс сообщения. Ни интернет, ни звонки не нужны. Никак не можем найти, в чате в личном кабинете отвечает робот естественно всякую ерунду. Заранее огромное спасибо🙏
Ответов: 18
Roman
16 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, в чём может быть проблема: в AppleStore не могу найти приложение навигатора Sygic?
Проверьте плз у себя - глюк ли это у меня...🤔 Или, может, это запрет какой?