Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Х
Хелен
29 июня 2024 г.
Друзья, спрашиваю для знакомой пенсионерки. ей не приходят СМС от Сабаделя на Мегафон ..Есть ли какое то решение ?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
У нее в Сабаделе прицеплен российский Мегафон?
Х
Хелен
Alex
У нее в Сабаделе прицеплен российский Мегафон?
Да. И не может зайти в аккаунт
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
10 апреля 2024 г.
Друзья, сестра спрашивает из райфа можно сделать свифт с телефона ? Из приложения
Ответов: 4
Испания. Деньги
Алексей
17 августа 2023 г.
Всем привет. Есть кто подавался на ВКС в Москве? Вчера с женой одновременно отправили письма с просьбой дать пароль для записи, ей пришел ответ сегодня, мне нет. Не знаете в чем может быть причина ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasiya
5 сентября 2023 г.
Друзья, у меня в личке висит запрос. Если у мужа беженство, то Жена может с ним воссоединиться? Логика подсказывает, что да. Но с другой стороны есть сомнения… помогите, пожалуйста
Ответов: 24
Виза D Испания
Екатерина
29 января 2023 г.
Друзья, подскажите пжл - кто-то был в чате, я помню, кто присоединял родителей то от к своей ВКС/ нолукоативе/ стартапу, подтверждая это ежемесячным переводом им на карту как неким обеспечение - вопрос: Сбер подойдёт ? Там просто фамилию не пишет в выписке
Ответов: 20
Виза D Испания
Vladimir
28 июня 2023 г.
добрый день. Может быть кто-то знает как получать приглашение в полиции для родственника для визы С? Не нашел группы про визу С решил тут спросить. Может кто-то делал. Я так понимаю это какая-то сита в полицию, но какая?
Ответов: 1
Виза D Испания
Aleksei
7 февраля 2023 г.
Друзья подскажите плиз, а реально по доверенности забрать карточку TIE за жену?
Ответов: 1
Виза D Испания
Хелен
26 февраля 2024 г.
Друзья, знакомая спрашивает, а можно ей подавать документы на резиденцию из РФ с ЭЦП через ВПН ? Или это невозможно ...
Ответов: 2
Виза D Испания
Prosti
17 ноября 2023 г.
Друзья, есть в чате кто подавался на диджитал номад работая на Американскую компанию? Мне прислали документы, но мне кажется, этого недостаточно, хотела бы узнать, что предоставили вам
Ответов: 4
Виза D Испания
Любовь
16 июня 2023 г.
Друзья, посоветуйте , пожалуйста, есть смысл делать приглашение дочери от отца, как собственника, ВНЖ у него нет,. Приглашение будет делать у нотариуса. Прошу прощения, уже спрашивала, не могу определиться. Спасибо большое
Ответов: 12
Испания. Туризм
Хелен
15 февраля 2024 г.
Друзья, а где искать помогаторов , чтобы проставили апостиль на справку о несудимости в Краснодаре и отправили в Сочи. Спрашиваю для подруги. Это вообще возможно ?
Ответов: 7
Виза D Испания