Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
29 июня 2024 г.
не очень понятно что именно ты разобрал) но замена термопасты дело полезное в любом случае
Ответов: 1
С
Слон
Я просто разобрал приставку. Снял все модули (кулер, блок питания, оптический привод) осталась материнская плата с процессором. Нигде особо пыли не увидел, продул, и обратно собрал.
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
2 апреля 2023 г.
Кстати, кто-нить в курсе, тут замену матрицы сделать реально или дешевле выкинуть?
Ответов: 6
A
10 января 2024 г.
в принципе учитывая что мне не пришлось покупать газойл на 2К как обычно, это неплохо. но вот что аэротермия именно э/энергию экономит я теперь обоснованно несогласна )))
Ответов: 4
Испания. Дом
niko
11 февраля 2024 г.
не, мы решили что проще к офдилеру в германию съездить, а пока обслужились тута, нашу боль я уже описывал что масло не выглядит заменянным)
Испания. Авто
Mikhail
19 февраля 2023 г.
В принципе, все тг-каналы представляют из себя мусорные контейнеры с информацией. Если покопаться, действительно, можно вытащить что-то еще не просроченное или несломанное. Хотя, удовольствие это, имхо, на любителя. Но надо отдавать себе отчет, что шлака все равно значительно больше.
Ответов: 5
Виза D Испания
Leo
4 мая 2023 г.
спасибо за объяснение :))))))))
я вот еще не понимаю, зачем электромотор тепловозу, он же на тепле ездит :))))
вообще, это для всех ам одинаково - минимальные обороты на максимальной передаче.
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
15 июня 2023 г.
у меня закрадываются сомнения что это у моего леново проблемы с охлаждением,потому что во всех остальных ноутах тоже печкопроцессоры и все довольны)
может пора его разобрать и сменить термопрокладки на жидкий металл или чего там в моде )
Polina
18 апреля 2023 г.
Мы открыли фф, но по ощущениям пока довольно бесполезно, если есть альтернативы :)
Ответов: 43
Испания. Деньги
Жанна
30 апреля 2024 г.
Помогите, пожалуйста, разобраться с выбором температуры света. В кельвинах не дублируется, переводчик что-то неадекватное выдаёт
Ответов: 3
Испания. Дом
Alexey
31 декабря 2023 г.
Снова про обогреватель🙈
Перечитал тут много поиском, всем спасибо, кто делится 👍 понял тема избитая, но всё же не хватает практики))
Нужно для комнаты 13 кв.м, а точнее для рабочего места. Склоняюсь к конвектору.
1) Какой способ потребления разумнее/правильнее: включить на 10 минут, чтобы быстро прогреть себя, когда совсем холодно (и так условно раз в час), или постоянно поддерживать заданную температуру? (от этого зависит какой брать: с обычными "крутилками" или подороже инверторный)
2) Обогреватель на 2000 Вт (с запасом на будущее), но используется только наполовину - он же и электричества будет потреблять наполовину? Или излишняя мощность - это излишние траты?
Спасибо, и feliz años!
Испания. Дом
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Ответов: 5
Испания. Авто