Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
A.
27 июня 2024 г.
Эта Европа это пипец какойто. Просто постоянно гдето надо продираться через тернии. Каменный век
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
D
Dmitry
то ли дело в Штатах: достаточно просто выписать бумажный чек;) (шутка)
A
A.
Dmitry
то ли дело в Штатах: достаточно просто выписать бумажный чек;) (шутка)
Именно! Но у нас принимают неевропейские карты и без IBAN
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
18 мая 2023 г.
Я просто всю голову сломала. Ощущение, что эта схема может подойти только свежеприехавшим по инвест внж. И всё. Даже беженцев не натянуть как сову на глобус.
Ответов: 30
Испания. Авто
George
16 января 2023 г.
просто если это не так - вы должны получать НР Испании. Иначе это прям зияющая дыра
Ответов: 4
Испания. Деньги
NY
9 августа 2023 г.
Всё должно быть так, чтобы комар носу не подточил. Это в идеале. Мой месседж был в этом. А дальше каждый решает сам. На UE переходить, вообще метаться по ЕС как некоторые. Это дело каждого, пожалуйста. Если лень дождаться гражданства.
Ответов: 1
Виза D Испания
Marisya
19 декабря 2023 г.
была где то статья что европа выкинула тучу доз модерны потому что она уже не нужна
Испания. Здоровье
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
Вот то что я всегда привожу с собой это вот эти сосучки, как раз при ларингите прям самое то
Испания. Здоровье
Not
20 июня 2024 г.
У кого есть скажите, а в райфе какой курс на евро?
Просто этот отп «цензура» уже всю плешь проел. Ощущение что обмен появится когда курс обратно к 200 уйдет
Ответов: 7
Испания. Деньги
George
2 ноября 2023 г.
переезд всегда боль. Тем более в Европу
Ответов: 9
Испания. Деньги
George
19 февраля 2023 г.
Вот печальная история от девушки, до которой налоговая докопалась. И это тоже просвещенная Европа
Ответов: 4
Испания. Деньги
IRS
19 января 2023 г.
Не знаю как закинуть нал на счёт. Перевёл сюда через крипту. ВНЖ Испании. Но это же единый НИЕ для Евросоюза?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andy
30 декабря 2023 г.
Ох уж эти испанские шестиполосные круги. Заехал в потоке не в тот ряд и катаешься по кругу, пока в правый не перестроишься 🙈
Испания. Авто