Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Denis
26 июня 2024 г.
Я до сих пор свой номер наизусть помню. Правда потом у меня его украли, так и не понял как.
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
A
Aleks-es
Аналогично ))
Сергей
Так вот откуда в моей голове непонятное девятизначное число. Точно, номер аськи ))
A
Aleks-es
Причём попытка его восстановить через поддержку мэйл.ру ни к чему не привела, я им и старые свои контакты и скриншоты посылал, не вернули мне мой номер
D
Denis
Сергей
Так вот откуда в моей голове непонятное девятизначное число. Точно, номер аськи ))
у меня 7 цифр было
Сергей
Denis
у меня 7 цифр было
Я регал в 2003-м или 4-м, тогда уже девятизнаки были.
I
Iurii
Aleks-es
Причём попытка его восстановить через поддержку мэйл.ру ни к чему не привела, я им и старые свои ко…
Какие милые люди)
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Сергей
Я регал в 2003-м или 4-м, тогда уже девятизнаки были.
тогда уже Skype пришел
Похожие вопросы 🇪🇸
Alyona
14 августа 2023 г.
Я честно не помню, они говорили между собой и по всей видимости просто забыли поставить штамп. Просмотрела весь паспорт несколько раз, его нигде нет.
Ответов: 2
Виза D Испания
Оксана
22 апреля 2023 г.
У меня тархета, полученная в полиции после отпечатков, резиденция, но написано nie, я вообще не знаю про tie
Ответов: 3
Испания. Деньги
Richard
21 марта 2023 г.
Год, вроде. Я его в сентябре получил, ещё годен. Только с тех пор не использовал, и тут какие-то пароли требует на моём макбуке, надо бы вспомнить.
Ответов: 5
Испания. Деньги
niko
11 апреля 2024 г.
думаю этот сгнил еще при позапрошлом владельце вот мне ключи и не давали
Ответов: 2
Испания. Дом
Julia
15 сентября 2023 г.
Не успела запомнить точное время подачи, отследить по номеру паспорта не дает, пишет- напишите ваш регистрационный номер. Но я его не знаю. На почту приходит?
Пыталась ещё раз записаться- пишет, что уже я записана.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalia
11 февраля 2023 г.
Вот меня "завернули" в первый раз только из-за того, что не приложила её! Хотя были и посадочные, и qr коды... И у других прокатывало🤷♀️
Виза D Испания
bogdana
7 марта 2023 г.
вопрос. если я забыла падрон на отпечатки, могу донести его потом..?
Ответов: 6
Виза D Испания
Aleksei
15 марта 2024 г.
Насколько я помню, там даётся номер лота и можно отслеживать, я брал уже после того как мой лот был объявлен, получилось на 5-6 днй вперёд
Виза D Испания
Alex
5 октября 2023 г.
3 ндфл еще помню. Был ип, такое точно делал.
Испания. Деньги
NaDiN
19 января 2024 г.
ребята помню был бот поймать ситу в визовый, не могу найти🥺
Испания. Туризм