A
Ana.
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, стоимость тарифа с безлимитным интернетом у оператора сотовой связи в Испании какая примерно? И какой оператор выйдет дешевле? Может кто-то подбирал себе и может подсказать 🙏
Ответов: 22
A
Alex
Digi 20 евро в месяц
A
Aleks-es
Дело в том, что тут практически нет понятия "безлимитный". Будет гораздо проще порекомендовать, если вы укажете реальный трафик, который вам нужен, тут есть большие пакеты интернета, которых выше крыши хватает для всего, но они строго говоря не безлимитные
Вам нужен контракт или препаго? Если вы как турист, то для вас только препаго
Нужно ли чтобы симка работала за границей и в каких именно странах
A
Ana.
Aleks-es
Дело в том, что тут практически нет понятия "безлимитный". Будет гораздо проще порекомендовать, есл…
Нет, нужна для того чтобы подключить интернет к ноутбуку на территории Испании. Заграницей не нужно.
Нужен такой интернет, чтобы я могла говорить по видеосвязи и не за все деньги мира )

Статус у меня студента.
A
Aleks-es
Ana.
Нет, нужна для того чтобы подключить интернет к ноутбуку на территории Испании. Заграницей не нужно…
Качественную видеосвязь вам обеспечит оптика в квартиру. У того же DIGI, если есть покрытие на конкретной улице и доме, за 15 евро 500 Мбит/сек безлимитного интернета.
Видеоконференция на мобильном интернете может сильно лагать, зависит от конкретной силы сигнала в конкретной точке пространства
S
Semyon
Aleks-es
Качественную видеосвязь вам обеспечит оптика в квартиру. У того же DIGI, если есть покрытие на конк…
Вот тут у меня лично вопрос, а 500 а или гиг?
Разница в цене там 5 евро
A
Aleks-es
Semyon
Вот тут у меня лично вопрос, а 500 а или гиг? Разница в цене там 5 евро
Лично у меня гиг за двадцатку 😁
Но в то время, когда я проводил полгига за пятнашку у них не было. Да и у меня народу дома много, вот прямо сейчас в сети три стационарных компа, 4 ноута, три планшета, 6 мобильников, пара смарт телеков и т.д. 🙈
Это ещё пока пересменок, гости разъехались 😂
S
Semyon
Aleks-es
Лично у меня гиг за двадцатку 😁 Но в то время, когда я проводил полгига за пятнашку у них не было. …
А чего не 10 тогда 😅 ее конечно по сложнее именно всю выюзать но зато
A
Aleks-es
Semyon
А чего не 10 тогда 😅 ее конечно по сложнее именно всю выюзать но зато
10 это в Мадридах, в нашей деревне 10 они не предлагают.
Да и гига за глаза хватает, тормозов нет
A
Aleks-es
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
пора сменить тариф, плачу 32 за 300 Mbit, Movistar
Меняй на Диги, если есть покрытие ДигиСмарт
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Aleks-es
Меняй на Диги, если есть покрытие ДигиСмарт
год назад их не было у меня, недавно пришли
A
Aleks-es
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
год назад их не было у меня, недавно пришли
Тогда дождаться окончания текущего контракта, если есть перманенсии и бегом к ним
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Aleks-es
Тогда дождаться окончания текущего контракта, если есть перманенсии и бегом к ним
у меня контракт син перманесия, могу уйти когда хочу
A
Ana.
Aleks-es
Качественную видеосвязь вам обеспечит оптика в квартиру. У того же DIGI, если есть покрытие на конк…
А как узнать, какой оператор лучше ловит именно в моей квартире?😁 только опытным путем пробовать ?)
B
Bóbr
Ana.
Что значит «оптика в квартиру»?
Проводной интернет, оптический кабель, fibra
A
Aleks-es
Ana.
Что значит «оптика в квартиру»?
Провод. Оптический. Фибра тут называется

Похожие вопросы 🇪🇸