С
Слон
24 июня 2024 г.
Всем добрый вечер. Тут говорили в соседнем чате про недоставку почты на российские почтовые ящики. Я тут увидел, что это мой случай. Ситы ловил на русский ящик (был взволнован), и подтверждения о ситах там нет.
Как теперь восстановить подтверждение? Ясное дело, что кода для проверки сит у меня нет. Время и дату уже забыл. Код, он в почте, которая не дошла. Куда бечь?
Ответов: 5
I
Iurii
Никуда. После просроченной ситы , можно взять на кашерный ящик пендосов.
С
Слон
Докладываю.
1. На сайте появилась педаль “выслать письмо о сите повторно”
2. Si no indico usted ningún correo electrónico, o bien el que notifico es de dominio Hotmail, no podrá recuperar el justificante de la cita, deberá ponerse en contacto con la oficina de extranjería en la provincia en la que se encuentre. Завтра поеду, узнаю.
B
Bóbr
С
Слон
Bóbr
Лёш, а как бы поступил ты - ящика у тебя два. Есть нужно тебе время, но зарегистрировать не дает - превышено число сит на душу населения. На подтверждение 5 минут.
B
Bóbr
Слон
Лёш, а как бы поступил ты - ящика у тебя два. Есть нужно тебе время, но зарегистрировать не дает - …
У меня несколько собственных почтарей с десятком доменов, я не то, что за 5 минут, за 5 секунд алиасов к своему ящику сделаю пачку ))

Похожие вопросы 🇪🇸