Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
E
Elena
24 июня 2024 г.
Добрый вечер друзья
Подскажите пожалуйста могу ли я получить цифровой сертификат в Москве имея номер иностранца присвоенный эстранзерия но не имея его в бумажном виде. Спасибо !
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
Попробовать можно. Смотрим на инструкцию
https://t.me/esp_it/23279
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
24 июня 2024 г.
Добрый вечер, знатоки. Подскажите пожалуйста, будучи парехой резидента имею я право на получение бесплатной семейной визы С?
Заранее спасибо!
Виза D Испания
Elena
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто как в Москве записывался на вклейку визы? Телефон, который написан в письме-одобрении, не отвечает.
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexandra
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер,
Знающие люди, подскажите пожалуйста, если есть электронный сертификат, можно ли в Торревьехе через Sede electronica прописаться, именно прописаться
Просто сит как всегда нет 😞
Ответов: 14
Виза D Испания
Наталья
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте,дорогие друзья! Поделитесь,пожалуйста,
ссылкой визового центра в Москве.Не могу найти. Хочу записаться на подачу документов Спасибо большое!
Испания. Туризм
Элла
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто недавно получал справку о несудимости в Москве, если я в Испании, можно заказать ее на госуслугах, а человек по рукописной доверенности (не нотариальной)заберёт ее?
И какие сейчас сроки в Москве?
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
Виза D Испания
Larisa
21 ноября 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Подскажите пожалуйста- при сдаче отпечатков на получение тархеты среди необходимых документов значится оригинал и копия решения о предоставлении ВНЖ. Но нам только визу Д вклеили в паспорт. Никаких других бумаг не выдали. Может кто-то недавно сдавал отпечатки? Что это за документ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Кошеляева
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста-есть ли тут люди,кто самостоятельно подавался на визу цифрового кочевника в Москве,желательно в этом году,и получил ответ. Вы подавали пакет документов с NIE? В консульстве пишут что для ускоренного рассмотрения желательно подаваться с ним,но на скрлько мне известно,при подаче без этого номера,они потом сами его присваивают,если дают визу...так ли это?🤦♀
Ответов: 4
Виза D Испания
Yulia
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Получила в DEHU одобрение по студенческой визе. Подскажите, пожалуйста, приглашение на запись на отпечатки пальцев потом отдельно должна еще прийти? 🙏🏼
Виза D Испания
Tanya
7 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, как распечатать выписку со счета BBVA из приложения для подачи на учебную визу?
Подача в Москве.
Не могу найти в приложении 😐
Заранее спасибо!
Виза D Испания
Надежда
25 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если есть НИЕ, как можно получить электронную подпись в консульстве в Москве?
Виза D Испания