Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Aleksandra
24 июня 2024 г.
Доброго утра 🖐
3 часа не работает у меня сайт, где ловлю отпечатки... ERR_CONNECTION_RESET пишет.
А теперь подумала, может не их сайт не работает, а у меня проблема?
Ответов: 15
Испания. IT, связь, электроника
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
попробуй другими браузерами
A
Alex
У вас
A
Aleksandra
Alex
У вас
Спасибо за ответ 🙏
Может подскажете, что нового мне нужно сделать? Я пользовалась в течение года десятки раз сайтом, удавалось ловить ситы себе и семье.
А теперь полдня захожу на сайт, нажимаю "Acceder al procedimiento" - всё, не пускает
https://sede.administracionespublicas.gob.es/pagina/index/directorio/icpplus
I
Iurii
Aleksandra
Спасибо за ответ 🙏 Может подскажете, что нового мне нужно сделать? Я пользовалась в течение года …
вы его задрюкали, вас забанили на несколько минут (на 15 или 45)
Aleksandra
Спасибо за ответ 🙏 Может подскажете, что нового мне нужно сделать? Я пользовалась в течение года …
не более 5 запросов в минуту на услугу, да и то сложно вам советовать, так как если от вас с вашего IP-адреса будет больше 1го запроса в 1 секунду , то и в этом случае также забанят на 15 минут. (запретят доступ).
A
Aleksandra
Iurii
не более 5 запросов в минуту на услугу, да и то сложно вам советовать, так как если от вас с вашего…
Раньше не было ограничения, видимо теперь я столкнулась.
I
Iurii
Aleksandra
всегда были, - ВСЕГДА
Aleksandra
смените IP-адрес или раздайте с мобильного интернет или с другого оператора свяязи
A
Aleksandra
Iurii
всегда были, - ВСЕГДА
4 и 3 месяца назад я заходила каждый понедельник и "дрюкала" без перерыва примерно час. Ничего меня не ограничивало. Мне незачем вас обманывать 😊🤗
I
Iurii
Aleksandra
4 и 3 месяца назад я заходила каждый понедельник и "дрюкала" без перерыва примерно час. Ничего меня…
всегда было. Это факт. Это больно вам рпинят, но это факт. :)
A
Aleksandra
Iurii
всегда было. Это факт. Это больно вам рпинят, но это факт. :)
У меня свидетели есть 😂😂😂
I
Iurii
Aleksandra
У меня свидетели есть 😂😂😂
ну у нас в чате есть понимание процесса 🤷🏻♂️
Aleksandra
смените IP-адрес путём:
раздайте с мобильного интернет другого оператора связи
С
Слон
Aleksandra
Откройте в режиме инкогнито
A
Aleksandra
Слон
Откройте в режиме инкогнито
А!!! Вот как ещё можно! 🤝
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeny
21 сентября 2023 г.
Приветствую! Что-то я с сайтом ing.es разобраться не могу. Нажимаю открыть счет (любой из двух) - открывает страницу, которая грузится, но в итоге остается пустой. На трех браузерах и на 2 телефонах( Может кто-то посмотреть? Несколько дней так уже
Ответов: 5
Испания. Деньги
Maria
6 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Не могу третий день записаться на подачу в визовый центр в Москве через сайт. Не приходит проверочный код в самом начале заполнения записи. У кого то так было? Как решили проблему ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Diana
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте! В течение нескольких дней как не зайду на сайт для записи на отпечатки не работает сайт, это только у меня или в чем дело ?
Виза D Испания
Polina
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Почти три недели назад подала документы на renovación de tarjeta de residente через регистро. Но до сих пор на сайте, где можно посмотреть на статус expediente, выходит ошибка. Это нормально?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasiia
16 октября 2023 г.
Привет, а правильно же я понимаю, что ситу в трибутарию для подтверждения электронной подписи надо брать на этом сайте? я третий день пытаюсь и ничего не получается🙈 в чатах все пиишут, что nie и nif - это одно и тоже, но меня не пропускает на след действие никак((
Испания. Авто
Serge
29 декабря 2023 г.
В Dehu через день смотрим, всё без изменений. А вот про отслеживание дела на сайте ENTRAMITE не знаю, жена этим занимается. А что это за сайт ENTRAMITE? Можно ссылку?
Ответов: 1
Виза D Испания
Maxim
11 апреля 2024 г.
Скажите - как вы ловите ситы на отпечатки? Сайт висит уже три часа, вечерами сит нет. Есть ли какой-то более-менее рабочий способ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Irina
10 марта 2023 г.
Добрый день! Не могу посмотреть даты записи на сайте визового центра. Раньше все нормально было, сегодня нажимаю "получить код" - выкидывает на главную страницу. Пробовала разные браузеры, с компьютера и телефона. Ни у кого так не было?
Испания. Туризм
MakTR
13 июня 2023 г.
Привет! А никто в Манресе не живёт случайно, лот TIE посмотреть? Я знаю, что есть сайт, где вывешивают инфу и все смотрят, но по этому отделению он почти не обновляется)
Виза D Испания
Marina
19 февраля 2023 г.
Ребята, что с сайтом? Уже несколько дней не работает. Я уже волнуюсь.
Ответов: 9
Виза D Испания