Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Andrey
22 июня 2024 г.
Кто на orange, у вас приложение работает? orange. es для меня недоступен. Уже не первый раз такое в субботу замечаю.
Ответов: 6
D
Dmitry
Работает и то и другое
A
Andrey
Dmitry
Работает и то и другое
Похоже дело в digi, через его вайфай сайт orange.es не хочет открываться
I
Iurii
Andrey
Конкурентов не любят
A
Andrey
Iurii
Конкурентов не любят
Ну и дичь.
D
Dimka
Andrey
Эээ, у меня все открылось на диги вайфае 🤷♂️
A
Andrey
Dimka
Эээ, у меня все открылось на диги вайфае 🤷♂️
Вот это и странно, в Валенсии у меня не открывается
Похожие вопросы 🇪🇸
Garsia
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, приложение orange мобайл недоступно, как скачать?
Ответов: 1
Garsia
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, приложение orange мобайл недоступно, как скачать?
Виза D Испания
Andrey
28 января 2024 г.
Всем привет! А надо какую-то специальную опцию на сайте DGT включить, чтобы меня в приложение на iPhone запустило?
Уже почти неделю не могу зайти через Clave в приложение miDGT (первый раз), хотя с компа через браузер с той же клавой пропускает...
Ответов: 2
Испания. Авто
Pasha
31 мая 2023 г.
привет, у всех приложение midgt работает корректно? у меня уже который день ошибка 'modo sin conexion'
Испания. Авто
Aleksei
22 июня 2024 г.
Привет. А кто-нибудь за последний месяц смог записаться на «отпечатки»? Через компьютер сайт перестал работать, а с телефона ничего нет. Уже давно даже не было «намёков» на ситы.
Ответов: 16
Виза D Испания
Elena
17 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался. Карта bunq, работала нормально пару месяцев. Сегодня не получается оплатить (пробовала в 4х магазинах). Сначала пишет lectura correcta и сразу же Operación denegada. Дневной лимит не превышен. В приложении никаких уведомлений типа блокировки нет. С чем может быть связано?
Ответов: 3
Испания. Деньги
полина
31 января 2024 г.
Здравствуйте, кто нибудь подключал себе ибан к корреосу недавно? почему-то не дает в приложении этого сделать, пишет что временно недоступна его активация
Ответов: 12
Испания. Деньги
🐯
22 июля 2023 г.
Приветствую! У кто-нибудь может проверить работает ли приложение Correos. Сегодня не могу зайти, выдает ошибку и просит зайти снова позже. Через сайт захожу но баланс нулевой и карты не вижу. У всех так?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, por favor по форме 790 052. В телефоне захожу на Sede, заполняется, но не скачивается, в компе не могу зайти на Sede, VPN одинаковый. Что делаю не так? Пару недель назад пробовала, получалось в компе.
Ответов: 21
Виза D Испания
Dmitry
17 марта 2023 г.
Еще смешно что на сайте PaySafeCash есть FAQ где сказано "если сотрудник точки говорит что не знает что делать - покажите ему эту инструкцию"
Ну показал я несколько раз ))) развели руками. Типа вот мой банковский терминал. Сканера как устройства нет. Пунктов меню нет. Про PaySafeCash слышат первый раз в жизни )))
Ответов: 7
Испания. Деньги