Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Dimka
21 июня 2024 г.
а что на медиамаркете означает аутлет?
нашел моник со скидкой 40%. скидка из-за того что приписка аутлет. это коцоное или что?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
A
A.
Это может быть что угодно: снятые с производства остатки, кому то размер не подошел, вернули и тд
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
17 апреля 2023 г.
Всем ли пользователям N26 пришло уведомление об уменьшении лимита депонирования?.. Или это точечная "стрельба"? 🤔
Если я не один, то кто лучше меня разобрался с формулировками и подскажет: пишут про месячный лимит при использовании системы Cash26 - это только про кэш? Но разве у них есть, в принципе, возможность внесения наличных?..🤔
Ответов: 6
Испания. Деньги
Andy
11 декабря 2023 г.
Понятно, что если привести что-то с 40M в названии то выйдет 20% от стоимости, но гибриды-то вообще до 129 грам\со2 выходят?
Ответов: 7
Испания. Авто
George
24 января 2023 г.
на бекхеме будет 24 + что-то в районе 7. То есть на круг 30.5%, я считал неоднократно (это для Мадрида)
> Почему вы считает что я сейчас 45% заплачу?
потому что там прогрессивная шкала. То есть чем больше получаете - тем больше платите.
Ответов: 18
Испания. Деньги
Александр
6 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, на первое продление, возможно показать 60% на испанском счете, а 40% на брокерском Interactive Brokers в ценных бумагах? кто-нибудь так продлялся успешно?
Ответов: 2
Виза D Испания
ANTON
21 октября 2023 г.
Ребят, подскажите, в каком из чатов почитать или может есть калькулятор или есть расчет.
Короче говоря, какой налог в итоге сейчас номад будет платить, если заявляется минималка на четверых. 4100?
Двое детей (если это влияет как-то на что-то)
Испания. Деньги
Loyalty
25 января 2023 г.
у меня еще вопрос по выводу usdt через p2p на рф карты, выше читал что тинькоф может заблочить. На сколько это вероятно если раз в месяц выводить 30-40тр ?
Испания. Деньги
Aleks
1 июня 2024 г.
Есть ли какие льготы на установку солнечных панелей в Валенсии? Прочитал, что вроде скидка 50% на налог IBI в течении 10 лет. Но не уверен в достоверности. Так ли это?
Ответов: 5
Испания. Дом
Аrtem
12 марта 2024 г.
У Катсалюта есть уровни страховки? Вроде где-то находил какие-то уровни, но не могу сейчас найти
Условно говоря страховка без ип/работы отличается от той, что выдается через 3 месяца или она одинаковая?
Испания. Здоровье
Pavel
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Тут интересуются, а сколько надо денег показать, чтобы модифицироваться в residencia de trabajo por cuenta propia? А то назвали суммы в 20-40к на счету на одного, не многовато ли?
Виза D Испания
Sergey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, кто нибудь покупал в кредит на амазоне? Там есть CredirLine с tae 0%, в чем тут разница если например просто купить по кредитке bbva? Я просто кредитками ни когда не пользовался поэтому не понимаю нюансов от слова совсем
Испания. Деньги