A
A.
21 июня 2024 г.
А что, теперь в телеграме нельзя сказать что только контакты могут присылать сообщения? Без премиума обязан принимать сообщения о наркотиках?
Ответов: 15
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
телеграмм который мы заслужили
спасибо Паша
A
A.
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
телеграмм который мы заслужили спасибо Паша
Как и всякий кто получает власть начинает выкручивать руки
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
A.
Как и всякий кто получает власть начинает выкручивать руки
компромиссы, зато он не выдает переписку всяким конторам из не демократических режимов
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
A.
Ха ха
ну так он говорит, так написано на официальном сайте
Е
Евгений
A.
Ха ха
Как будто есть сомнения
A
A.
Евгений
Как будто есть сомнения
Есть. Телега замечена в проватных акциях. Случайно или нет и причем ли они не факт, но вроде 2 раза уже было
Е
Евгений
A.
Есть. Телега замечена в проватных акциях. Случайно или нет и причем ли они не факт, но вроде 2 раза…
Ты про удаления каналов по требованию эпла/гугла? В этом вообще все кто есть в их магазинах замешаны.
Но вот переписку Дуров ещё никому не выдавал
Е
Евгений
A.
Нет, я про глушение ативатных каналов
Я про это же. Весь UGC подчиняется одним и тем же правилам под угрозой удаления из сторов эппла/гугла.
И остаётся радоваться, что пока что эти магазины не требуют раскрывать государствам переписку (хотя что будет после принятия в ЕС chat control, мне интересно)
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Евгений
Ты про удаления каналов по требованию эпла/гугла? В этом вообще все кто есть в их магазинах замешан…
аха, конечно, у них даже написано на сайте, что выдать могут
B
Bóbr
A.
Нет, я про глушение ативатных каналов
Ага, канал RT заблочили , ппц ватники
Е
Евгений
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
аха, конечно, у них даже написано на сайте, что выдать могут
Дай пожалуйста скрин где на сайте телеграма написано что могут выдать переписку, раз уж видишь это там
Е
Евгений
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
пжлста вот фак https://telegram.org/faq#q-do-you-process-data-requests
Я просил иное "скрин где на сайте телеграма написано что могут выдать переписку, раз уж видишь это там"

Ссылку и я могу прислать, а вот что они могут выдать переписку никто больше увидеть не смог )

Похожие вопросы 🇪🇸