Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
20 июня 2024 г.
Ну вот и прошу совета, как правильно есть мозг. Первая итерация прошла неуспешно: сказали позвонить с другого аппарата, чтобы экспериментировать с настройками
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
но ай вифи?
С
Слон
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
но ай вифи?
я чтобы облегчить задачу саппорту, звонил с этого же аппарата, чтоб типа онлайн все проверять
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
включить умного дурака, сказать, интернет нужен сейчас, что от этого зависит твоя жизнь, жизнь твоих детей
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
включить умного дурака, сказать, интернет нужен сейчас, что от этого зависит твоя жизнь, жизнь твои…
если что обязательно говори про детей, ну что-то вроде они не могут получить доступ к образованию например, что-то в этом роде
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
19 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста знающие, получила сертификат электронной подписи, распаковала на компьютер все по инструкции, установила autoafirma, приложение показывает все установлено правильно, видит его… НО… захожу на административные сайты пытаюсь войти через подпись у меня не подгружается… вопрос: что я делаю не так и как это исправить? Прошу помочь 🙏🏼
Ответов: 1
Виза D Испания
Yulia
8 марта 2023 г.
Странно. Я себя записала, а стала заново пытаться зайти, чтобы ещё ситу взять на ребенка, а система не даёт.
Может, должно время пройти, если с одного ip адреса запрос?
Ответов: 7
Виза D Испания
Eka
8 мая 2023 г.
Привет, ребята. Очередной хелп! Просрочилась firma electronica. Все что нужно сделала , запросила обновление, взяла ситу, сходила куда надо- прислали письмо с активацией фирмы - пытаюсь скачать , а она не качается.
Ответов: 16
Виза D Испания
Tati
4 мая 2024 г.
В том то и дело , что ничего другого не включено 😢, проверяли . Извините , а что такое УЗО , я в первый раз вообще вижу такие агрегаты 😁 и что значит пробивает ? И что с этим делать ? Самим можно устранить или вызывать специалиста ? Извините , что много вопросов 😔
Ответов: 5
Испания. Дом
Dimo
20 июня 2024 г.
В частности был у меня на экзамене вопрос - “кто должен включать фары ближнего света, если организованая дополнительная линия?“
Правильный ответ - все на дороге. А в мануале от практикитест вот такая картинка. Хотя рядом в тексте пояснение дано, что все должны включать. На мою жалобу они как-то невнятно отвечают.
Ответов: 2
Испания. Авто
D.U.
14 марта 2024 г.
Кто-то уже писал, но продублирую. Я только с 3ей попытки решила последовать совету кого-то из этого чата и установить приложение miDGT для записи на экзамен. Что хочу сказать: не знаю, почему я не сделала этого раньше. Сейчас открыли запись и через приложение я записалась за несколько секунд, без ввода данных и прочего. Одним щелчком. Сколько нервов сэкономлено. Рекомендую!
Ответов: 35
Испания. Авто
Marina
3 ноября 2023 г.
Доброе утро, чат!Пытаюсь записать маму для подачи документов в визовый центр, и постоянно выдает ошибку.Видела в переписке что у кого-то получилось записаться.Может есть пошаговая инструкция, как это можно сделать? Заранее благодарна за ответ.
Испания. Туризм
Mark
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой е-мейл Консульства СПб писать , чтобы пытаться получить ситу на подачу доков no lucrativa.
Ответов: 2
Виза D Испания
Belynx🦦
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Ходила сдавать отпечатки на первичную подачу, всё приняли прекрасно и дали бумажку соответствующую. Есть только несколько сокращений, которые не уверена, что поняла даже после объяснений. Aut.trabajar значит что мне можно работать самостоятельно? Второе вообще не поняла, что имеется в виду, помогите пожалуйста
Виза D Испания
Pavel
23 октября 2023 г.
Да, с этого и начал - результат в первом сообщении. Еще не по всем, конечно, но уже по многим.
В общем, не буду занимать общее время. Думал, может кто-то сталкивался и есть какой-то трюк для записи как с ситами в госорганы. Если никаких нюансов нет - буду дальше пытаться.
Ответов: 1
Испания. Здоровье