⁠Сергей
17 июня 2024 г.
Теперь GPT-4o может помочь в поиске потерянных вещей: энтузиаст подключил ИИ к камерам в умном доме, и модель от OpenAI ищет для него носки, ключи и телефон

ИИ достаточно 4 секунд, чтобы проанализировать изображение с камеры комнаты.

Подписаться / Прислать новость
Ответов: 3
A
Aleks-es
А можно этот искусственный интеллект спросить про этого мужика? Где он деньги держит? Сколько раз с женой и в каких позах?
S
Semyon
Aleks-es
А можно этот искусственный интеллект спросить про этого мужика? Где он деньги держит? Сколько раз с…
Кормить видео поток по кадрам выйдет слишком дорого😅
Там интеграция берет последний кадр с камеры просто

Похожие вопросы 🇪🇸

Shakir
21 февраля 2023 г.
Осторожно, логрид!
Поделюсь своим опытом оформления электронной подписи(certificado digital) FNMT.
Нашел статью-инструкцию по оформлению и пошагово ее исполнил, что в последствии оказалось неправильным решением. Советую всем открывать оригинальный сайт на испанском и исследовать его с помощью переводчика, тк в статьях бывает устаревшая информация, а на официальных сайтах по большей части актуальная.
Первая попытка завершилась неудачно по следующим причинам:
1. При установке ConfiguradorFNMT что-то пошло не так и программа установки не запросила пароль.
2. После подачи запроса на сертификат и до момента его скачивания обновился браузер, с которого выполнялся запрос.
Как следствие, после подтверждения личности, скачать сертификат я не смог.
Попытки 2 и 3:
На этот раз я отключил автообновление браузера, удалил старый ConfiguradorFNMT, и начал весь процесс заново.
1 этап: скачал и установил ConfiguradorFNMT и убедился, что он попросил усановить пароль для дальнейшего использования его(пароля) в этапе 4.
2 этап. Отправил запрос с браузера Firefox и убедился, что на электронную почту пришло письмо с кодом для подтверждения личности. Записался(взял Cita Previa) в Agencia Tributaria для подтверждения личности.
3 этап. В назначенное время пришел с НИЕ и загран.паспортом РФ в офис. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ взял с собой ноутбук, чтобы прямо в офисе скачать сертификат, и это сэкономило мне кучу времени.
4 этап. Подтвердив личность и получив код для скачивания сертификата на электронную почту, я прямо в офисе решил пройти 4 этап - скачивание сертификата. И опять у меня выскочила ошибка, как в первой попытке.
Я обратился к сотруднику, который подтверждал мою личность, и он предложил прямо в офисе еще раз подать запрос на сертификат и подтвердить личность, уже в 3 раз. Заняло это от силы 5 минут, и, о чудо, с третьей попытки сертификат удалось скачать!