Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
V
Vlad
17 июня 2024 г.
Всем 👋🏾
Помогите) есть сертификат электронной подписи на мак, как его установить на айфон? На маке вижу сертификат в «мои сертификаты». Спасибо
Ответов: 2
P
Petr
Отправь себе его емейлом и кликни в емейле на файле с сертификатом, потом установить
A
A
Нужно установить программу Autofirma
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как скачать сертификат о прописке, имея ЭЦП?
И подойдёт ли он при сдаче на отпечатки пальцев для получения тархеты?
Ответов: 4
Виза D Испания
Marina
6 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по электронной подписи можно скачать сертификат НИЕ?
Ответов: 16
Виза D Испания
Tatiana
19 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Оформили ЭЦП, где можно проверить работает ли сертификат? На сайте налоговой Испании при входе по сертификату выдает, что такого пользователя нет (с заданной фамилией и ние). В гуглхром на маке.
Ответов: 8
Виза D Испания
Анна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда бронируешь ситу (на отпечатки), должно какое-то подтверждение на почту прийти? У меня только на сайте показало что cita confirmada и дало скачать файл с этим подтверждением, значит все ок, так и должно быть? 😅
Виза D Испания
Anja
25 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, при записи на отпечатки электронный цифровой сертификат имеет какое-то применение? Сертификат есть, не знаю даст он что-то при записи.
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Скажите, как я могу загрузить в свой телефон цифровой сертификат, чтобы использовать приложение MiDGT?
Испания. Авто
PapaPanda
10 февраля 2024 г.
Всем привет.
Хочу сделать цифровую подпись(все могущую , точнее две на одно устройство. Можете поделится пошаговой инструкцией как это все сделать? Спасибо)
Ответов: 1
🌍🌎🌏
7 октября 2023 г.
Всем привет!) Одобрили визу 🥰 Чтобы теперь взять ситу на отпечатки пальцев я должна выбрать этот вариант на сайте, подскажите, пожалуйста?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ksenia
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
У меня нет электронной подписи, чтобы зайти на сайт Dehu и скачать резолюцию (знаю, что учебная эстансия одобрена). Подскажите, пожалуйста, присылает ли экстранхерия бумажный вариант почтой?
Ответов: 4
Виза D Испания
Viktoria
12 июня 2024 г.
Всем привет. Сделала эл подпись, но не могу скачать autofirma на Мак. Кто-то сталкивался с подобным?
Ответов: 6
Виза D Испания