B
Bóbr
17 июня 2024 г.
Приватность и анонимность в Opera — В С Ё: официальный аккаунт браузера слил адрес парня, который не оценил их аватарку в Twitter.

Пользователь пообещал сменить браузер, если они не уберут аватарку в честь ЛГБТ-месяца. В ответ веб-браузер оставил комментарий с его реальным адресом.

Сталкеринг от браузера, который всегда делал акцент на анонимности — это что-то новое.

@encryptedch
Ответов: 6
D
Dimka
это ж акк с мемами. и реплай шуточный.
B
Bóbr
Dimka
это ж акк с мемами. и реплай шуточный.
Твиттер уверяет, что акк верифицированный, лям с хером подписчиков и 100500 постов по игровой тематике не говорят в пользу того, что это шутка
D
Dimka
Bóbr
Твиттер уверяет, что акк верифицированный, лям с хером подписчиков и 100500 постов по игровой темат…
а как верифицированность влияет на то что это не шутка?

это верифицированный акк оперы с шутейками и мемами (полистайте хотя бы пару постов). реплай тоже шутка - откройте акк потерпевшего - там ничего нету кроме этого ответа. и следующий его ответ, что он живет в голове у админа как бэ намекает.

не, ну можно конечно верить очередному унылому паблику, который с чего то взял что это является "его реальным адресом" без единого пруфа.
B
Bóbr
Dimka
а как верифицированность влияет на то что это не шутка? это верифицированный акк оперы с шутейками…
Ну хз, раньше не встречал такого. Хорошо если так конечно, я собственно для того и принес сюда чтобы коллеги заценили и сказали свое мнение. Если шутка значит шутка, я только рад
⁠Сергей
Bóbr
Ну хз, раньше не встречал такого. Хорошо если так конечно, я собственно для того и принес сюда чтоб…
А сколько пользователей успели применить apt purge opera-stable, не разобравшись, посчитают аналитики Opera Software ))

Похожие вопросы 🇪🇸