Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Dimka
13 июня 2024 г.
на торрентах видимо до сих пор не в курсе) до сих пор свежие ломаные версии выкладывают)
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
A
A.
Чего? Аутокада или стрелялок?
D
Dimka
A.
Чего? Аутокада или стрелялок?
и того и другого в широком ассортименте
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
21 декабря 2023 г.
У меня сегодня в miDGT появилось временное в/у. Именно не файлик для скачивания, а пермисо. Но пока без баллов вообще. Итого на это у медлительных испанцев ушла неделя )) ума не приложу, что мешает системе подсасывать такие данные в реальном времени ))
Ответов: 21
Испания. Авто
Вадим
3 июля 2023 г.
Думаю про лизинг, но есть сомнения что вот так с лету на только что открытый аутономо что-то дадут))
Ответов: 4
Испания. Авто
Kate
31 марта 2023 г.
Ну, я имею в виду, не оригинальные от шкоды (такие есть вообще?) и не туле дефолтно повсеместные)) но да, вы правы, заводские не звучит тут)) скорее не оригинальные)
Ответов: 1
Испания. Авто
Pavel
24 января 2023 г.
тем временем - сайт с ситами в экстранхерию до сих пор не работает. вот это я понимаю у них SLA!
Виза D Испания
Alfia
29 сентября 2023 г.
Да можно и вылететь если карта не просрочена . Просто в испании пока новую карту получишь долго все происходит и её срок уже заканчивается пока получишь)))
Виза D Испания
Alex
20 октября 2023 г.
Это просто версия, возможно, что неверная))
Испания. Деньги
D
18 августа 2023 г.
Видимо висят и никто не писал а её давно сняли. :))
Испания. Дом
Nataly
22 августа 2023 г.
Про бесплатно в фениксе еще не знаю, надеюсь) буду выяснять, мы пока там платно сдавали аттестацию за год, сейчас хотим оформиться официльно
Испания. Образование
George
15 октября 2023 г.
А еще вроде н26 недавно к системе мгновенных переводов бизум подключили, но сам не проверял.
Ответов: 5
Испания. Деньги
niko
27 апреля 2023 г.
хотя че-то я вообще не понимаю как они это конвертируют) таблица есть а формулы нет)
Испания. Авто