Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Х
Хелен
13 июня 2024 г.
Друзья,а с этим днс меняльшиком не опасно пользоваться телефоном (банки ) Не работает без него проклятый мувистар
Ответов: 3
Сергей
Теоретически, некоторая опасность существует. Лучше решить проблему с провайдером постановкой вопроса:
"какого хрена ваши интернеты не работают без ухищрений с прописываемыми DNS-серверами на стороне клиентского оборудования?"
Х
Хелен
Сергей
Теоретически, некоторая опасность существует. Лучше решить проблему с провайдером постановкой вопро…
Я им писала это ..Но они талдычат меняйте свой телефон. Не наши проблемы
Сергей
Хелен
Я им писала это ..Но они талдычат меняйте свой телефон. Не наши проблемы
Как вам удалось приравнять процедуру смены DNS к смене аппарата?
Примерно такой должна была быть следующая ваша реплика
Похожие вопросы 🇪🇸
Mila
15 февраля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь когда нибудь дозванивался в correos как в банк? Карту заблокировали, не дозвон полный (3 дня на телефоне), на почту не отвечают, в отделении разбираться отказываются, звоните говорят. Что с ними делать - не пойму.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Хелен
9 апреля 2024 г.
Друзья, прилетел дозапрос в деху. Как же сделать ВПН на компьютере ? С телефона раздаю , но он не работает . Спасите в очередной раз блондинку на пе́нсии ((.
Ответов: 4
Anastasiya
10 августа 2023 г.
Друзья, я напомню) админы не продают ничего, не возят кошек за деньги и не ищут жилье за комиссию. Связаться с админом имеет смысл ТОЛЬКО ИЗ ЭТОГО ЧАТА, перейдя в личные сообщения, кликнув на ник. И внимательно смотрите на Ники, которые вам подсовывают мошенники в личных сообщениях. Всем хорошим людям удачи, мошенникам лучи поноса.
Ответов: 6
Испания. Образование
Róbert
19 сентября 2023 г.
Друзья, я напомню) админы не продают ничего, не возят кошек за деньги и не ищут жилье за комиссию. Связаться с админом имеет смысл ТОЛЬКО ИЗ ЭТОГО ЧАТА, перейдя в личные сообщения, кликнув на ник. И внимательно смотрите на Ники, которые вам подсовывают мошенники в личных сообщениях. Всем хорошим людям удачи, мошенникам лучи поноса.
Испания. Деньги
Anastasiya
9 августа 2023 г.
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasiya
19 сентября 2023 г.
Виза D Испания
Anastasiya
10 августа 2023 г.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Aizhana
3 сентября 2023 г.
Добрый ночи! У кого нибудь карта бинанс перестала работать? Сегодня хотеля снять кэш в банкомате, не дал, и онлайн платежи тоже не проходят.
Ответов: 8
Испания. Деньги
George
21 марта 2024 г.
из плюсов - бисплатна, страховка платежей (можно отзывать, не пробовал), аренда машины. В остальном неудобно и больно. Лучше бы дебетка была...
@Wannasmth
делюсь опытом, что кредитки зло, и они не нужны. Лучше WISE/BUNQ завести, ей богу
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
4 ноября 2023 г.
Забавно то, что всем этим сотрудникам банально лениво поднять трубку телефона, позвонить в процессинг и узнать за 5 минут, какие свифты откуда не принимает хотя бы их банк, про другие уже разговора нет
Ответов: 8
Испания. Деньги