Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Х
Хелен
11 июня 2024 г.
Поставила временно какую то программу меняльщик DNS и интернет заработал .. Что делать дальше ? Просить у мувистар название их днс ?..Я на их сайте нашла только цифровые коды. Телефон не даёт их сохранить в настройках
Ответов: 1
Сергей
Повторите тест скоростей при работе этой программки, интересно взглянуть.
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно решить вопрос?.на сайт хунты заполняю запрос. дохожу до этапа подписать, жму. и вижу кружочек, который крутится, дальше ничего не происходит. нужно в браузере какое-то разрешение активировать? я залогинена естественно, и certificado digitale подгружен в браузер. пробовала в Chrome и Mozilla. одинаково
Ответов: 34
Semyon
13 сентября 2023 г.
Читаю что у DIGI есть опция в 10Gbit и люди успешно меняли провайдерский роутер на свой. Кто то таким уже занимался тут?
Собственно статья (на испанском)
https://bandaancha.eu/foros/sustituir-router-zte-f8648p-ont-xgspon-1749897
Ответов: 2
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
12 июня 2024 г.
без DNS changer какой ip адрес DNS сервера ?
Anna
29 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста
сегодня впервые установила сертификат через онлайн верификацию, все вроде работает
скачала разные версии автофирмы для мак с сайта https://firmaelectronica.gob.es/Home/Descargas.html но компьютер не дает ни одну из них открыть установить
что можно сделать или что я делаю не так?
Jury
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а у оператора digi есть возможность изменить текущую физическую sim карту на e-sim, сохранив номер? Поиск по их сайту верхнеуровнево говорит о том что e-sim это вообще не про digi, но вероятно я просто чего-то не разглядел.
Aleksandr
15 ноября 2023 г.
Сегодня один интернет сервис списал продление подписки с удалённой виртуальной карты для одноразовой оплаты Lydia. Хотя смысл этих карт как раз в том, чтобы не списали за забытые подписки. Кто-то сталкивался?
Испания. Деньги
Андрей
28 апреля 2024 г.
Акронис и ещё какой-то скрипт, не знаю как реализовано, копирует базу без остановки, но восстановить получается долго. По поводу восстановления, VDS вроде легче востановить, именно на него планирую установить сервисы. Если можно в личку напишу, что-бы чат не загружать
Artem
13 января 2023 г.
Скажите, а как у vodafone поменять тариф? можно ли это сделать через приложение? нигде не могу найти в нем этой заветной кнопки 🙈
Mikhail
9 апреля 2023 г.
Показалось, что некоторые боготворят продукцию Apple. А насчёт винды, то собственно почему не стоит то? У меня вот программатор работает только под виндой. Софт по перепрошивка телефонов тоже только под винду. На рабочем столе стоит восстановленный , практически халявный iMac и что мне теперь менять его? Мне проще было винду поставить на него.