A
Alexey
11 июня 2024 г.
Ребятки, какой щас популярный бесплатный ВПН для Инстаграма в РФ используют?
Ответов: 10
G
George
я нетбирд поставил
R
Ross
Роуминг у любой европейской симки вам будет лучше любого VPN) Free Mobile французский позволяет онлайн сделать eSIM и за 20€/мес дает 35гб роумингового трафика по всему миру (включая россию, сам сидел с него)
I
Iurii
Не забывай , что инстаграм в РФ это экстремистская сеть, так что все бесплатные VPN, через которые пользователи массово сидят в интернете и фейсбуке - блок руются пачками
A
Alexey
Ross
Роуминг у любой европейской симки вам будет лучше любого VPN) Free Mobile французский позволяет онл…
Так погоди, если в РФ пользоваться иностранной симкой с чего инста то работать будет? Все равно русский же ipшник
A
Alexey
Ross
IP той страны которой симка. Так работает роуминг а 99% случаев
Хмм... Интересно. То есть с симки Тинькофф у меня должен быть русский ip тогда даже если я в Испании. Надо проверить 🤔
В
Вадим
Ross
IP той страны которой симка. Так работает роуминг а 99% случаев
Одно могу сказать: во всех мне известных случаях пользования роумингом в России ( примерно 5 случаев) не работало ничего из заблокированного в РФ
R
Ross
Вадим
Одно могу сказать: во всех мне известных случаях пользования роумингом в России ( примерно 5 случае…
Надо поклацать руками сеть. У меня в Москве например через сеть мегафона работало все без проблем с Фри. Через МТС блочилось, да

Похожие вопросы 🇪🇸