Х
Хелен
11 июня 2024 г.
Работник мувистар вставил мою симку в свой телефон и она заработала. В моем Асус нет. Скорость ограничена . Только вайфай. Что можно предпринять ? Другие компании нормально работают в асусе
Ответов: 7
P
Perez
Может она стоИт, как вторая Sin. Раньше в некоторых телефонах на 2 симки - у второй было только несколько ограниченных функций.... Чуть ли не 2g.... Или какой-нибудь диапазон, который не поддерживает оператор..
I
Iurii
Боюсь, что самостоятельно вы не сможете получить хороший результат.

Желателен человек с ЖЕЛАНИЕМ вам помочь офлайн.
Х
Хелен
Iurii
Боюсь, что самостоятельно вы не сможете получить хороший результат. Желателен человек с ЖЕЛАНИЕМ…
😥😥 тут нету таких. Я живу в деревне Замора. Тут три мувистара и там никто ничего не знают. Говорят покупайте у нас другой телефон

Iurii
Боюсь, что самостоятельно вы не сможете получить хороший результат. Желателен человек с ЖЕЛАНИЕМ…
Спасибо Вам огромное за помощь с интернетом 🙏.Я уже пальцы сдала и жду тархету

Perez
Может она стоИт, как вторая Sin. Раньше в некоторых телефонах на 2 симки - у второй было только нес…
Я вытащила вторую симку ради эксперимента. Кубертура 4G. Нет эффекта. Уже самой интересно в чем проблема. .
I
Iurii
Хелен
😥😥 тут нету таких. Я живу в деревне Замора. Тут три мувистара и там никто ничего не знают. Говорят …
Напишите более подробно марку и модель телефона.

Шестерёнки - самый низ меню - там найти слова Информация о телефоне / будет описана модель телефона (конктертно вашего аппарата).

Например таким образом.

Похожие вопросы 🇪🇸