Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
P
Pavel
11 июня 2024 г.
Vodafone prepago кстати только что конвертнул в esim на айфоне (аналогично orange)
жаль, что я скорее всего с ними сегодня последний день🤣
Ответов: 3
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
смена оператора? страны?
P
Pavel
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
смена оператора? страны?
Да номер буду менять, вот пойду возьму как раз Оранж тоже препаго. А то мне мой текущий достался после какого-то мужика, спамщики уже достали блин + я в некоторых местах в черном списке🤪
Х
Хелен
Pavel
Да номер буду менять, вот пойду возьму как раз Оранж тоже препаго. А то мне мой текущий достался по…
А мне от работницы найтклаба..Как ночь - принимаю заказы 😅
Похожие вопросы 🇪🇸
аня
6 июля 2023 г.
добрый вечер!
извините за беспокойство, сейчас заполняю форму на autorización de regreso, и что лучше написать в motivos que justifican la solicitud y permanencia prevista fuera de España?
Ответов: 13
Виза D Испания
Petr
3 августа 2023 г.
По кодовой фразе "quiero pagar ITVM para el coche importado" в моем случае чуть ли не за ручку отвели к какому-то клерку и даже бегали искали, кто у них по-английски говорит ))
Ответов: 1
Испания. Авто
Denis
24 июня 2024 г.
Добрый день, а никто не замечал что на Iberdrola.es что-то платежи отвалились? Из письма их перехожу на страницу оплаты, ставлю галки "согласия" жму Продолжить и ничего🤷♂. IP естественно испанский. Последний раз платил в апреле, всё работало😒
Kunoichi
22 июля 2023 г.
@Yury_letrero да эт не только в испанских))) в РФ я оставила на парковке авто, и на нем тут же написали “jopa”, в другом месте оставила (вот максимально безобидные оба места были!) - кто-то подошел и, видимо, по-хозяйски так поставил свой загаженный грязью ботинок мне на бампер.
Третий раз - это была банка из-под адреналина под колесом. Не случайно. С саморезами.
Ответов: 3
Испания. Авто
Roman
19 января 2023 г.
О, кстати, мне вчера в одной из sanitas dental губу бормашинкой пробурили :)
Ответов: 12
Испания. Здоровье
angelina
27 сентября 2023 г.
подскажите, у кого брать declaración de la entrada? меня в аэропорту вчера настойчиво убеждали, что мне для tie хватит только штампа и что такое у них просят впервые (BCN). так же подскажите, как обстоят дела с записью на пальчики в барселоне на ближайший месяц?
Ответов: 5
Виза D Испания
Mark
17 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, недавно тут кто-то написал, что перевел swift из Райфа в Bunq, и долго ждёт зачисления - дошел перевод? IBAN в Bunq был испанский или голландский? (вроде, на голландский ходят свифты , а на исп.- плохо совсем. Корр.- Сантандер вредничает).
Ответов: 4
Испания. Деньги
Мария
18 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь летал в последнее время в Испанию через Ереван компанией FlyOne? Очень много плохих отзывов. Не знаю брать ли билеты у них(
Ответов: 6
Испания. Туризм
niko
24 ноября 2023 г.
не поверишь, но даже уже являясь геем обладателем айфона, можно страдать гораздо меньше чем все остальные такие же)
(например мне телефон в кармане не жмет)
Sergey
25 февраля 2023 г.
Так я рожу же свою показывал при получении ЭЦП, вот что обидно ;)
А эти больше доверяют тому, что я им с компа онлайн показываю. Или смс с телефона отбалдового ;)
Ответов: 10
Испания. Деньги