Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Х
Хелен
10 июня 2024 г.
Друзья,здесь всегда все знают . Подскажите в чем моя проблема. Выбила себе вторую бесплатную симку к контракту у мувистар . Вставила. Работает только Вацап и телеграмм по мобильному интернету. 🤷♂..
Ответов: 1
A
Aleks-es
бесплатный сыр... 🪤🧀
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
29 января 2023 г.
Друзья, подскажите пжл - кто-то был в чате, я помню, кто присоединял родителей то от к своей ВКС/ нолукоативе/ стартапу, подтверждая это ежемесячным переводом им на карту как неким обеспечение - вопрос: Сбер подойдёт ? Там просто фамилию не пишет в выписке
Ответов: 20
Виза D Испания
Olol
10 января 2024 г.
Друзья, добрый день. Подскажите, у кого московский МТС, на какой тариф перейти, чтобы платить по минимуму или бесплатно. Тк на этот номер нужны только входящие смс сообщения. Ни интернет, ни звонки не нужны. Никак не можем найти, в чате в личном кабинете отвечает робот естественно всякую ерунду. Заранее огромное спасибо🙏
Ответов: 18
Under
12 января 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь был опыт подключения eSim в vodafone? Я обошел две тиенды и в обоих сказали искать дальше. Ибо они не умеют это делать. Написал в поддержку. Прислали мануал как это сделать удалённо с припиской "в настоящее время эта процедура выполняется только в наших физических магазинах" :) Но кого этим удивишь. Мне так же прислали список всех точек vodafone в Валенсии. Видимо всё что мне нужно найти тиенду умеющую подключать eSim. А вот это квест.
Under
12 января 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь был опыт подключения eSim в vodafone? Я обошел две тиенды и в обоих сказали искать дальше. Ибо они не умеют это делать. Написал в поддержку. Прислали мануал как это сделать удалённо с припиской "в настоящее время эта процедура выполняется только в наших физических магазинах" :) Но кого этим удивишь. Мне так же прислали список всех точек vodafone в Валенсии. Видимо всё что мне нужно найти тиенду умеющую подключать eSim. А вот это квест.
Испания. Дом
Dária
8 июня 2023 г.
Ребят ! Посоветуйте , пожалуйста , мобильного оператора с безлимитным интернетом. Отключили домашний интернет ( там сломалось просто все , Наташ , все упало)
Уже жалобу писали , никто не приезжает. На моем гигов не так много
Чтобы раздавать
А мне для работы необходимо просто , иначе я по миру пойду
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Максим
13 января 2023 г.
господа, подскажите, нужно пообщаться с техподдержкой BBVA , но на сайте вижу только их телефон. плохо говорю по англ. и испан. нигде не вижу никаких контактов ,чтобы текстом задать вопрос, ни чата, ни емайла. я плохо смотрю, или они еще не освоили такие технологии как чат и емайл?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Друзья, кто пришлет мне ссылки на ВКС и инвест ВНЖ, у того будет самая чистая карма... у меня дошли руки обновить ссылки и остались только эти 2 типа внж... пасип!
Ответов: 6
Виза D Испания
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Друзья всем привет, подскажите как пополнить бинанс с карты BBVA? Пишет ошибка и все, не понимаю в чем проблема
🇪🇸 Испания чат
Olya_0207
8 августа 2023 г.
Добрый день. Пожалуйста, кто знает, подскажите. Не могу сгенерировать ЭП для мужа, какая-то программа в компе не даёт, судя по всему. У меня была такая же точно проблема, в итоге пришлось делать на чужом компьютере и потом пересылать себе. Сейчас такой возможности нет.
Ответов: 6
Alisa
13 марта 2023 г.
Добрый день, друзья подскажите, у меня одной проблема сейчас с сайтом блс? Пытаюсь записаться и на моменте запроса проверочного кода он просто вылетает. Может кто-то знает что можно с этим сделать. Заранее спасибо
Испания. Туризм