Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
V
Vladimir
6 июня 2024 г.
Всем привет! Беглым поиском по чату не нашел информацию. Каков алгоритм действий, если вдруг ЭЦП была скомпрометирована (потерян телефон, где стояла, или украли ноутбук, который был недостаточно защищен)? Что могут натворить знающие люди?
Ответов: 1
A
Alex
Новую получи. Старая автоматом анулируется
Похожие вопросы 🇪🇸
Нурзиля
14 апреля 2024 г.
всем привет! при утере ТИЕ какой алгоритм действий?
по чату не нашла, если есть - ткните, плиз)
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Ответов: 2
Испания. Дом
Arina
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то сталкивался с проблемой, что не загружается электронная подпись на компьютер? Все данные ввожу, выдает ошибку, что номер заявки и NIE не связаны (хотя данные точно все верные)
Как вообще понять, что сертификат загружен? Autofirma установлена
Ответов: 6
mari
15 марта 2024 г.
Добрый вечер.Вопрос по Боту Cita Previa - кто сейчас пользуется? Там есть нюансы какие то? Не могу поймать ситу.. вроде открываю сразу после уведомления...все равно после введения данных( телефон, электронная почта) пишет сит нет= окно календарик даже не открывает
Ответов: 6
Виза D Испания
Юлия
1 сентября 2023 г.
Всем привет!
Выручайте: не могу найти где, но где-то вроде читала, что в Nickel могут заблокировать счет, если придет запрос на списание суммы, превышающей остаток на счете?
Есть такое? Или показалось?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yulia
13 февраля 2023 г.
Привет, в закрепах и поиском не нашла - может у кого-то есть под рукой описанный алгоритм покупки бу автомобиля? какие документы нужно иметь, какие спросить, какие есть еще нюансы. Найденное гуглом все какое-то общее. Я, например, не поняла - при регистрации права нужны, или нет?
Ответов: 5
Испания. Авто
Senya
27 февраля 2024 г.
Привет!
Кто то сталкивался с блокировкой карты корреос, что делать?
В отделениях заявляют, что с ними больше не работают, еле пробравшись сквозь робота-оператора пообещали что-то направить на почту - ничего не пришло.
Испания. Деньги
Arthur
15 июня 2023 г.
Всем привет. Может уже задавали этот вопрос, не нашел по поиску. Как можно отключить страховку Sanitas которую подключали при откртытии счета в BBVA? Или это нереально.
Испания. Здоровье
ℕ𝕄𝕂
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Не нашел по чату. Есть среди нас такие кто открывал счет / карту в Correros без ВНЖ?
Это вообще реально?
Заполняю заявку на сайте и не вижу никаких проблем) Дошел до страницы с оплатой и в голове возник вопрос - "а может сейчас не открывают как и все остальные банки?"
Ответов: 7
Испания. Деньги
Natalia
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! Вместе с телефоном пропала сим карта, к которой привязан Сбер. Что делать? Перевыпустить никак, новую привязать никак. В приложение не зайти. Может как-то знает способы? Буду очень благодарна за советы!
Ответов: 14
Испания. Деньги