С
Слон
6 июня 2024 г.
Есть один нюанс. Если сбросить ойфон, симкарта исчезает. Где ее брать-то, сквирт-кода нет.
Ответов: 8
B
Bóbr
Страдать, страдать, и ещё раз страдать, как и положено
A
A.
Какая симкарта? У мя айфон увели вместе с сим картой. Без него переключился на есим
С
Слон
A.
Какая симкарта? У мя айфон увели вместе с сим картой. Без него переключился на есим
Ну вот у меня ойфон. С е-сим. Увели ойфон, купил новый. Там нет моей е-сим. Что делать? Идти в магазин? Вот например, с мтс - у меня сквирт-код. Считал и залетела карта. Никуда идти не надо. А тут идти восстанавливать
A
A.
Слон
Ну вот у меня ойфон. С е-сим. Увели ойфон, купил новый. Там нет моей е-сим. Что делать? Идти в мага…
1 в 1 моя ситуация. У мя был life украинский. Восстановил номер по инструкции с сайта находясь в Нью Йорке
A
Anton
Слон
Ну вот у меня ойфон. С е-сим. Увели ойфон, купил новый. Там нет моей е-сим. Что делать? Идти в мага…
на сколько я помню, с мтс так не выйдет.
у них позиция - «хочешь активировать на новом устройстве? деактивируй на старом сначала»
что в случае кражи/потери затруднительно)
A
Anton
Слон
Я с 11 на 14 айфон переехал легко
поздравляю
по-моему мы про разные ситуации
С
Слон
Anton
поздравляю по-моему мы про разные ситуации
Не знаю. Не помню точно, но вроде я просто смигрировал старый айфон и потом на новом сканировал код. И все. Ничего нигде не деактивировал

Похожие вопросы 🇪🇸