A
Andrei
1 июня 2024 г.
Сорри вы последние утечки данных видели из испанских компаний? 😁 на их фоне скормить паспорт не выглядит страшным....
Ответов: 7
B
Bóbr
Ну, давайте теперь квартиры не закрывать, уезжая, и код от сейфа сразу писать на входной двери
G
Genady
Bóbr
Ну, давайте теперь квартиры не закрывать, уезжая, и код от сейфа сразу писать на входной двери
В зависимости от места жительства и ментальности. Дом у меня 20 лет, никогда на запирается и машины тоже. Не вижу смысла. Гавно замки на доме и машинах. Специалисты открывают за минуту. Однажды в поездке зарубеж закрыл машину около гостиницы. Сломали замок и все вынесли. Зачем забирать было, спросила у меня жена. Не знал что ответить.

Genady
В зависимости от места жительства и ментальности. Дом у меня 20 лет, никогда на запирается и машины…
А по улице вы и жена ваша тоже голые ходите ? Ну кому надо же поймают, разденут все равно
B
Bóbr
Genady
У вас интересные фантазии.
Всего лишь развил ваш принцип "зачем что-то закрывать, если кому надо, откроют"
P
Perez
Genady
В зависимости от места жительства и ментальности. Дом у меня 20 лет, никогда на запирается и машины…
На Майорке брали в прокат машину, просили не закрывать и в машине ничего не оставлять.... Стекла в страховку не входили)... Сказали хоть пачку сигарет или полотенца оставить... мигом разобьют, если не догадаются дверь открыть..

Похожие вопросы 🇪🇸