Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
A.
31 мая 2024 г.
Наконец-то настоящие хорроры с реалистичными сюжетными поворотами, а не вот это всякое «семья купила таинственный особняк»
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
ошибка, это не хорор это реализм
I
Iurii
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
ошибка, это не хорор это реализм
Ну.... может там в фильме мстя холодная после увольнения))) с расчленёнкой и зомби.
Похожие вопросы 🇪🇸
Андрей
6 июля 2023 г.
«Автомобиль, товарищи, не роскошь, а средство передвижения!» (с) Вообще просто некоторые фантазии описал, возможно хрустальная мечта детства, а Вы вот так их руками😂 К списку надо ещё добавить Рио-де-Жанейро и белые штаны😁
Ответов: 12
Испания. Авто
A.
17 мая 2023 г.
Север конечно это чтото . Таких стильно одетых людей куда ни плюнь не знаю где поискать. Плюс полное отсутствие бомжей как класса. Не вижу графити, ничего заброшенного, старья. Какойто идеальный город. Даже не знаю к чему придраться. И недвижимость пока ок.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
NOGa
31 января 2023 г.
Уехала и не стала оформлять «запись в книгу семейную». А вот теперь собралась и …
Может и прокатит
А в целом эта ситуация выглядит «подозрительно»
Ответов: 1
Испания. Туризм
Здравый
26 августа 2023 г.
Отличная история к предыдущим размышлениям - оформляйте ребятишки второй загран всегда, и никогда не выносите его из дома. Иначе получите свой бразильский сериал.
Ответов: 5
Виза D Испания
Alex
16 февраля 2023 г.
И по сути то же самое с Correos. Личный визит. Можете попробовать Bunq, но там гадательно само по себе, плюс меня спалили на локации
Ответов: 3
Испания. Деньги
Вадим
12 апреля 2023 г.
DSG у меня на одной из наших семейных машин 7 лет была. Разумеется, ее ужасы очень сильно преувеличены, а вот с точки зрения юзабилити, так сказать, это лучшее для слабосильный движков, что придумало человечество.
Ответов: 2
Испания. Авто
Konstantin
26 июля 2023 г.
история с зелёными номерами мне лично очень напоминает истории с конфискацией авто на росс номерах в Германии. А именно, вольное трактование закона исполнителем
Ответов: 1
Испания. Авто
Школа
18 июня 2024 г.
У кого то может опыт был.
Тут вообще реально ли с относительно небольшими деньгами (ну по цене трёшки в старом фонде) купить землю и построить домик, вместо квартиры, или это только задорого если....
Ответов: 3
Испания. Дом
PN
12 сентября 2023 г.
Друзья, возник вопрос. Смотрю на идеалисте квартиры и большинство объектов продаются сразу кучей агентств. Где 5 объявлений, где 7 с одинаковыми фотографиями, но разными инмобилиариями. Но попадаются варианты где только одно объявление от одного агентства.
Это типа жуткий эксклюзив и они против сотрудничества с другими риэлторами или есть нюансы?
Квартиры совершенно обычные, какие то даже прям сильно уставшие, под ремонт.
Ответов: 30
Испания. Дом
Екатерина
2 февраля 2024 г.
После таких нюансов хочется купить землю и поставить на ней быстро возводимый домик, чтобы не зависеть от ужасов многоквартирной архитектуры😅
Ответов: 11
Испания. Дом