Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Aleksandra
31 мая 2024 г.
Вот, раньше такая синяя галочка Prime была у фильмов и на телевизоре
Ответов: 1
A
Aleks-es
Вам нужно на телевизоре в приложении авторизоваться со своим логином и паролем к Амазону
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
27 ноября 2023 г.
Скажите, если оформлен Amazon Prime, я могу ведь бесплатно смотреть и фильмы и сериалы на Video Prime? У меня почему то спрашивает дополнительно подписку на video prime…
Ответов: 4
Испания. Дом
Mitya
9 апреля 2023 г.
Кстати, а речь идёт реально о ноутбуке, не о моноблоке? Тут вроде проскакивало "экран как телевизор"?
niko
31 января 2024 г.
радио ловить же) раньше радио ловили антеннами)
а на жигули он неспроста похож)
Ответов: 3
Испания. Авто
Ivan
3 июля 2024 г.
ну если так вспомнить: led фары раньше тоже были только на суперпремиуме, потом на премиуме, а сейчас в обычные вставляют. Тут также будет, но вот вопрос: будут ли готовы педры платить за это?
Ответов: 4
Испания. Авто
Arseni
31 декабря 2023 г.
Есть и то, чего бемеве не умела - рисовать вид сверху на тачку, снимая только задней камерой. Вроде, бред, но при парковках задним ходом прямо красиво получается
Ответов: 10
Испания. Авто
Mikhail
18 июня 2023 г.
Это да. В Bunq прикольная система верификации. Я телефон поменял, так заставили видео снять, где я и что. Чтоб сопоставить геолокацию с Big data, наверное.
Если бы в это время был в условной Москве, хана была бы
Испания. Деньги
Olol
3 января 2024 г.
Да, пробовал в планшете Samsung с российской симкой установить, нет Сбера в Google play
Ответов: 7
Vlada
4 июля 2024 г.
Могли бы кинуть видео инструкцию по продлению no lucrativa? Где-то видела раньше
Ответов: 2
Виза D Испания
Vladimir
23 января 2024 г.
Раньше пользовался Lenovo несколько поколений carbon который, после того, как у последнего механически сломался механизм открывания дисплея, купил Asus ZenBook пока вцелом доволен. Автономность хорошо держит, аналогичный Леново раза в 2 дороже
Groom
6 сентября 2023 г.
Это и не реклама, это есть некий симулятор и любители делают там такие ролики. К реальности имеет очень отдаленное отношение. Роликов подобных миллион и маленькая тележка
Испания. Авто