Спрошу вас, друзья, если подскажете - значит мне повезло... :) Amazon Prime несколько лет пользуемся, доставки бесплатные, сериалы на TV смотрели... Год назад карточку банковскую новую привязывать, всё ок, всё работало. Это я к тому, что на телевизоре перестало работать не из-за смены карты, а не знаем с чем связать, в какой-то момент - хоп! - и показывает в приложении, будто б не прайм у нас... Платить заставляет. В настройках metodo de pago добавили новую карту. Пытаемся всё потыкать раз в неделю, уже месяц - и ничего... А то думали, может время надо на синхронизацию данных...
Причём с ноутбука через браузер всё покупаем и все фильмы можем смотреть... То есть, реально имеем prime :)
Само-собой всё перезагружали, что только можно... 😊 Если посоветуете переустановить приложение на телевизоре, то буду искать, как это сделать... Главное - терпение 🙈
Не нужно. У вас один аккаунт на Амазоне и с этой учётной записью можно смотреть видео на нескольких устройствах Проверьте на каких устройствах этот аккаунт активирован, может слишком много?
А она всегда была? Вот читает, там около 50 евро в год, написано... И вот даже не знаем, мы платили раньше эту сумму в год или нет 😂 Извините, тут немного вот такая ситуация, когда это всё мама делала, я сейчас ей помогаю. Она вечно ничего не знает... 🙈🙏
Итак, если сколько-то лет был доступ - значит они оплачивали этот prime ? А в этом году не оплатили... Мама думает просто, что prime автоматически давали всегда за то, что через них покупает товары...