A
Aleksandra
31 мая 2024 г.
Спрошу вас, друзья, если подскажете - значит мне повезло... :)
Amazon Prime несколько лет пользуемся, доставки бесплатные, сериалы на TV смотрели... Год назад карточку банковскую новую привязывать, всё ок, всё работало. Это я к тому, что на телевизоре перестало работать не из-за смены карты, а не знаем с чем связать, в какой-то момент - хоп! - и показывает в приложении, будто б не прайм у нас... Платить заставляет. В настройках metodo de pago добавили новую карту. Пытаемся всё потыкать раз в неделю, уже месяц - и ничего... А то думали, может время надо на синхронизацию данных...

Причём с ноутбука через браузер всё покупаем и все фильмы можем смотреть... То есть, реально имеем prime :)

Само-собой всё перезагружали, что только можно... 😊 Если посоветуете переустановить приложение на телевизоре, то буду искать, как это сделать... Главное - терпение 🙈
Ответов: 10
A
Aleks-es
может быть у вас на телевизоре авторизация на ваш аккаунт слетела?
A
Aleksandra
Aleks-es
может быть у вас на телевизоре авторизация на ваш аккаунт слетела?
Если такая ситуация, то попробовать путем "создать нового пользователя"? Посмотреть, что запросит..
A
Aleks-es
Aleksandra
Если такая ситуация, то попробовать путем "создать нового пользователя"? Посмотреть, что запросит..
Не нужно. У вас один аккаунт на Амазоне и с этой учётной записью можно смотреть видео на нескольких устройствах
Проверьте на каких устройствах этот аккаунт активирован, может слишком много?
A
Aleksandra
Aleks-es
Это на компьютере нужно зайти в Прайм и там зайти в профиль
О, у нас в разделе Dispositivos пустота, и даже нет, как у Вас Registrar. Зато есть atencion de cliente , попробуем им написать...
A
Aleksandra
Aleks-es
А у вас вообще ежегодная подписка на Прайм есть?
А она всегда была? Вот читает, там около 50 евро в год, написано... И вот даже не знаем, мы платили раньше эту сумму в год или нет 😂 Извините, тут немного вот такая ситуация, когда это всё мама делала, я сейчас ей помогаю. Она вечно ничего не знает... 🙈🙏

Итак, если сколько-то лет был доступ - значит они оплачивали этот prime ? А в этом году не оплатили... Мама думает просто, что prime автоматически давали всегда за то, что через них покупает товары...
A
Aleks-es
Aleksandra
А она всегда была? Вот читает, там около 50 евро в год, написано... И вот даже не знаем, мы платили…
Нет, всегда был платным, кроме первого месяца )) Только 3 года назад это было кажется 36 евро ну и каждый год становится дороже.

Похожие вопросы 🇪🇸

A
28 ноября 2023 г.
Слушайте, весёлая история с N26. Я туда загнала кругленькую сумму, потому что они платят проценты. Потребовались деньги, пытаюсь вывести с накопительного счёта- выскакивает сообщение что успешно, деньги на счёту не появляются и это сообщение в ленте исчезает. Связываюсь с поддержкой, начинают мне слать инструкции по переводу денег между своими счетами 😂. Потом предлагают по очереди: попробовать не через ап а через вэб, перезагрузить комп, перезагрузить айфон, переустановить ар, отвязать смартфон и так три дня. Сегодня с утра уже ору, какого чёрта, ваши все эти отмазки не работают и со психу требую вернуть деньги. Вежливо отвечают, что работают с проблемой, передали команде технических специалистов и с участием спрашивают, а сколько мне надо на жизнь, пока мы вашу (!!!) проблему решим. Мы типа вам сами переведём. Вместо вас, раз у вас не получается (!!!) машинально отвечаю что 1К - и деньги тут же брякаются на счёт 🤦🏻‍♀️ Ппц какой-то, слов нет. У кого-то было так или мне одной так повезло?
Oleg
6 сентября 2023 г.