A
Alexey
27 мая 2024 г.
Всем привет, а какой оператор в Испании сейчас самый удачный по покрытию 5G и в целом по качеству связи?
Смотрел по отзывам Movistar и Orange, вроде?

И второй вопрос - планировал для работы начать использовать на безлимитном тарифе для Аутономо - есть ли прямо настоящий безлимит и дает ли он раздавать интернет на другие устройства?
Ответов: 14
С
Слон
То же самое можно спросить относительно РФ - какой оператор самый крутой по покрытию в РФ?
A
Alexey
Да я такой же зануда, но сейчас просто нужна безлимитная симка на Каталонии и условно Валенсию

И остальные вопросы более актуальны (безлимит и раздача с ним)
С
Слон
Alexey
Да я такой же зануда, но сейчас просто нужна безлимитная симка на Каталонии и условно Валенсию И о…
тут нет безлимита, как нет безлимита нигде в мире. Никто вам не разрешит условно прямые эфиры вести 4к 24/7/365
Все тарифы имеют квоту, и вы сами выбираете, сколько гигов использовать
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
какой порядок вашего трафик в месяц сотни гигабайт или террабайты, что вам для работы именно безлимит нужен
A
Alexey
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
какой порядок вашего трафик в месяц сотни гигабайт или террабайты, что вам для работы именно безлим…
Я заходил на Мовистар и Орендж и видел там за 30 безлимит, поэтому и задался этим вопросом, т.к. по немецкой симке за 30еаро имею 40 гб и надо менять на испанскую.

Объем непонятен, не думаю, что очень много

Слон
тут нет безлимита, как нет безлимита нигде в мире. Никто вам не разрешит условно прямые эфиры вести…
А вот это чем может обернуться? Оно не безлимитное?
Брать что-то по максимуму с переходом на след. месяц?
Может для актономо чуть по-другому работает?

(Главное, чтобы раздавались на другие устройства и по-хорошемк ещё и по ЕС тоже был безлимит)
С
Слон
Alexey
А вот это чем может обернуться? Оно не безлимитное? Брать что-то по максимуму с переходом на след. …
Я душнить не буду. Где-то там в правилах будет зведочка и сказано про объем трафика.
Про роуминг по ЕС - в целом у всех работает бесплатно в раамках тарифного плана, но с оговоркой “fair use”, то есть могут счесть “unfair use” и ограничить/тарифицировать по-другому.
Так же, мне при переходе к другому оператору сказали что-то типа “вот у оператора Х все гигабайты можно расходовать в роуминге, не то что у других, которые на роуминг по ЕС дают определенную бесплатную квоту“
A
Alex
Alexey
А вот это чем может обернуться? Оно не безлимитное? Брать что-то по максимуму с переходом на след. …
скорей всего там скорость подрежут. и террабайты чисто физически не получится выкачать
A
Alexey
Alex
скорей всего там скорость подрежут. и террабайты чисто физически не получится выкачать
Ну вот я и спрашиваю совета, как во всем этом разобраться, народу много, может кто-то пользовался
D
Dimka
Alexey
я когда брал у водафона безлимит на несколько месяцев меня предупреждали, что он будет работать только дома. что под этим подразумевалось - хз. может что анлим не будет работать на телефоне, а только в их роутере или что есть какой-то лок на регион для этой симки. а так работал, качал фильмы и игры - в какие-то ограничения по скоростям или трафику не упирался все эти месяцы.
G
Genady
Слон
тут нет безлимита, как нет безлимита нигде в мире. Никто вам не разрешит условно прямые эфиры вести…
Насчёт нигде в мире, я бы не был так уверен на вашем месте. У меня безлимит.

Похожие вопросы 🇪🇸