Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
21 мая 2024 г.
Всем привет. Скажите, а вот если я купил новый айфон (да-да, мы должны страдать)и активировал его на территории РФ. Могу ли я выйти из учетки и зайти с испанской, чтобы получить Apple Care+ ? C момента активации прошло меньше месяца.
Ответов: 3
R
Roman
Можешь даже из учетки не выходить :)
С
Слон
Roman
Можешь даже из учетки не выходить :)
Чота не катит. Говорит, что нет гарантии и шел бы я в пень
R
Roman
Слон
Чота не катит. Говорит, что нет гарантии и шел бы я в пень
Что в settings>general>about>warranty говорит?
Похожие вопросы 🇪🇸
Jevgenij
1 мая 2024 г.
Привет всем. Я покупал машину несколько месяцев назад, владелец сказал что «делал на нем стейдж» - я хз что это, что то вроде сбрасывал какие то ограничения в прошивке что повышало мощность и прочее. Ну и сказал что если нужно будет - все назад вернуть можно. Подскажите - нужно ли будет перед поездкой в Испанию и ТО заморочиться этим?
Ответов: 9
Испания. Авто
Ivan
13 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что при покупке авто в Испании, и постановки на учёт, требуется прописка? А также требуются ли Испанские права для постановки на учёт, если прошло менее полугода с даты получения ВНЖ (пока есть только права РФ)? Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleksa
18 июля 2023 г.
Ребят, подскажите если знаете 🙏🏻 Купила сим карту водофон в Испании и продавец сказал что она будет работать по всей Испании, сейчас прилетела в Париж и она не работает, может как-то заново её активировать надо?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Нас тут что-то в банк не пустили с ситой..(по телефону ниче не понятно, как теперь ситу брать тоже. В отделении развернули и сказали "вы не ту ситу взяли, идите отсюда")
Подскажите, пожалуйста, если есть стартап ВНЖ - снимают ли ограничение в BBVA о 100к максимум за год?
И если нет, то если оформлено Autonomo, его тоже не снимают?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Victor
21 января 2024 г.
я извиняюсь, а растаможить электричку в Испании вообще можно?
суть: в Армении продаются почти новые довольно приличные китайские Honda ENS1, я бы купил и перевёз такую в Испанию, но не понимаю, как быть с растаможкой, тк под льготную (владение авто более 6 мес) не попадаю
Ответов: 16
Испания. Авто
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, собираюсь купить авто в Германии и пригнать для постановки на учёт в Аликанте. Какие доки нужно взять от продавца в Германии чтобы потом не подпрыгивать :
- permiso de circulation (не знаю что это)
- какие то доки на авто )
Поправьте если не прав.
При прохождении itv нужно показывать испанские ву или подойдут белорусские ?
Испания. Авто
Anna
10 ноября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а то ничего в этом не понимаю(
Закончилась тархета, подала два месяца назад на продление, статус до сих пор en trámite. Мне нужно слетать в штаты. Правильно ли я понимаю, что в этом случае можно взять autorización de regreso и это позволит мне вылететь и вернуться в Испанию?
Если да, то куда за ним идти, что надо и сколько времени закладывать на его получение?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alina
16 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли смысл покупать ноут в рф (старый накрылся) или уже лучше купить в Испании? Речь про эппл , выпустят меня с ним?
Ответов: 12
r1vas
30 января 2024 г.
Здравствуйте! А можете пожалуйста подсказать, вот если у меня ватсап привязан на ру номер, слетит ли у меня вход в аккаунт если я зайду используя мобильный интернет испанской симки? И тг тоже, и вообще, допустим если сидеть на испанской ЕСИМ, можно будет получать смс от банков и тд с физической МТС карты при этом не оплачивая роуминг 100 с чем то рублей в день?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Асель✨
30 июня 2023 г.
Привет всем!
Подскажите,пожалуйста, какую лучше e-sim с испанским номером купить,чтобы сделать запись на сдачу отпечатков пальцев,в данный момент нахожусь не в Испании?
И еще вопросик)
Если делать запись через бота,нужна ли симка испанская?)